Авилон. Официальный дилер BMW» получил "Премию Рунета"

Авилон. Официальный дилер BMW» получил "Премию Рунета"

13.11.2015

ГК «АВИЛОН» в лице «Авилон. Официальный дилер BMW» получила награду в основной номинации "Экономика и бизнес".  Проект  «Черный Четверг» был удостоен специального статуса лауреата за креативность и нестандартный подход в реализации рекламных и коммуникационных кампаний в рунете.  Директор по маркетингу Элина Зорина и директор департамента продаж Герман Добудогло приняли участие в официальной церемонии награждения.  

Церемония вручения ежегодной награды за вклад в развитие российского интернета прошла в Москве в 12 раз. Бронзовую статуэтку за наиболее активную деятельность в сети получили лучшие онлайн проекты 2015 года.

  Особый статус мероприятию придало приветствие Премьер-министра России Дмитрия Медведева: «Сегодня Рунет - это не только самый востребованный канал информации, общения, обратной связи с органами власти, но и одна из быстрорастущих отраслей экономики. Миллионы людей не выходя из дома, покупают товары, авиационные и железнодорожные билеты, бронируют гостиницы, оплачивают коммунальные и другие услуги".   

"Премию Рунета" вручают с 2004 года. Мероприятие считается одним из наиболее важных событий российского интернет-пространства. Награда символизирует признание заслуг победителей на государственном, общественном и отраслевом уровнях. Организатором выступает Ассоциация электронных коммуникаций, премия проходит при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовых коммуникаций.

  “Авилон. Официальный дилер BMW” благодарит всех участников акции " Черный четверг " и всех тех, кто оценил наш проект с профессиональной точки. Мы обязательно продолжим радовать вас не менее увлекательными проектами! 

1241234123.jpg

Назад к списку новостей