АВИЛОН представил Новый Ford Mondeo в знаменитом клубе Space Moscow!

АВИЛОН представил Новый Ford Mondeo в знаменитом клубе Space Moscow!

21.03.2015

21 марта в Москве состоялась третья совместная вечеринка клуба Space Moscow и Gipsy FACT5, на которой выступили знаменитые музыканты Марко Карола и дуэт Neverdogs. Компания «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА», официальный дилер Ford, стала официальным партнером мероприятия. Перед клубом был выставлен новый Ford Mondeo, изящным и инновационным видом которого мог насладиться каждый гость. Также компания организовала шаттл для vip-клиентов на автомобилях американской марки.

Марко Карола – знаменитый итальянский диджей. Сегодня Марко Карола полностью сконцентрировался на продвижении собственного лейбла Music On. Компания была основана в 2011 году и уже неплохо зарекомендовала себе не только отличными релизами, но и фирменными вечеринками на Ибице и Майами, которые вот уже 8 лет неизменно существуют в режиме «sold out».

Юг Италии представляют и вторые гости вечеринки, дуэт Neverdogs. Томми Паоне и Марко Де Грегорио родом из Калабрии, но прославились они в Болоньи, где были главной движущей силой экспериментальных вечеринок DocShow. За плечами артистов — 15 лет упорной работы и тысячи вечеринок, включая невероятные шоу в пляжном клубе Ushuaia, мексиканский фестиваль BPM и Music On Марко Карола в Amnesia на Ибице.

С российской стороны лайн-ап вечеринки Fact5 возглавляет Roustam. В особых представлениях он не нуждаются: настоящий гражданин мира Рустам Мирзоев путешествует между Москвой, Чикаго и Берлином, выступает на вечеринках Half-Baked, Kontrast, tINI and the Gang, Next Wave и фестивале Sonar.

Эту вечеринку Space Moscow и Gipsy проводят вместе с мощной европейской промо-командой Fact. В 2010 году барселонских промоутеров объединила любовь к танцевальной музыке и спустя 5 лет они оказались ответственны за организацию самых громких мероприятий в Европе, Азии и Южной Америке. Теперь они нацелены на Россию: Марко Карола и Neverdogs появились в Москве во многом благодаря их участию.


Назад к списку новостей