Новая версия успешных моделей Volkswagen: Multivan Edition и California Edition

Новая версия успешных моделей Volkswagen: Multivan Edition и California Edition

01.12.2015

80-е годы XX века были временем новой немецкой волны, временем широких брюк со складками, подплечников и характерных причёсок маллет. Большинство из этих вещей уже вышли из моды. Однако в это же самое время в Ганновере также были созданы два шедевра на все времена – Volkswagen Multivan и Volkswagen California: ведь идеи трансформируемых и подходящих для проведения досуга автомобилей Volkswagen всегда были на острие эпохи.
Основой выпущенного к тридцатому юбилею Multivan Edition 30 стал Multivan Comfortline с короткой колёсной базой. Дополнительно к серийному оснащению эта эксклюзивная модель получила чёрные 17-дюймовые легкосплавные диски Cascavel в сочетании с чёрными элементами кузова и навесными деталями.
Модель Edition делают безошибочно узнаваемым такие детали, как блестящая чёрная крыша и такие же средние стойки, затемнённые боковые стёкла, светодиодные фары головного света и затемнённые задние светодиодные фонари, противотуманные фары с встроенными указателями поворота, тёмные тонированные стёкла, а также декоративная плёнка на боковых порогах и на задней части автомобиля.
Эксклюзивная модель представлена в восьми различных вариантах окраски кузова и имеет многочисленные дополнительные элементы комплектации: стеклянный люк на крыше с электроприводом, круиз-контроль, многофункциональный дисплей Premium, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и электроприводом складывания, инфомедиа систему Composition Media, эксклюзивную обивку сидений, а также многофункциональный кожаный руль с цветной декоративной строчкой, комфортное освещение салона,  подножки с логотипом Edition 30 и синей подсветкой.
В качестве дополнительной опции предлагается спортивный пакет Edition, который благодаря адаптивной системе регулирования ходовой части DCC с динамической подвеской, усилитель руля Servotronic и двухцветным 18-дюймовым дискам Toluca обеспечивает ещё большую динамику движения.
Кроме того, в том же оформлении кузова доступен для заказа автомобиль California Edition, представленный в трёх вариантах комплектации – Beach, Coast и Ocean – и шести вариантах окраски кузова. Варианты Coast и Ocean дополнительно оснащены кухней с отделкой White Wood, многофункциональным дисплеем Premium, а также возможностью подключения к внешней душевой установке.
В Edition 30 на выбор представлены три варианта двигателя TDI 2,0 л (Евро-6) мощностью 75, 110 и 150 кВт (102, 150 и 204 л.с.), а также два бензиновых двигателя мощностью 110 кВт/150 л.с. или 150 кВт/204 л.с. с передним приводом или полным приводом 4MOTION. California Edition дополнительно оснащается также двигателем TDI 62 кВт/84 л.с.

Назад к списку новостей