Названы лучшие российские дилеры 2015 года

Названы лучшие российские дилеры 2015 года

23.12.2015

bestdealer123.pngВ ходе ежегодного конкурса «Лучший дилер», учрежденного автомобильным порталом CarPark*, определены победители среди дилерских центров России за 2015 год, добившиеся выдающихся успехов не только в продажах и сервисном обслуживании автомобилей, но и в выстраивании партнерских отношений с клиентами. 

Все дилеры на первом этапе прошли проверку по 40 ключевым показателям соответствия для современных центров, среди которых: наличие полного модельного ряда в шоу-руме, удобная клиентская зона, дополнительные услуги и сервисы для клиентов, удобство подъезда к дилерскому центру и другое. На втором этапе проверялась работа ДЦ методом «тайный покупатель», который дал оценку работе сотрудников и их компетентности. 

 Победителем конкурса среди дилерских предприятий марки «Мерседес-Бенц» стала компания АВИЛОН.
bestdealer2.png
   «Большое спасибо порталу CarPark за награду. Это достойная оценка работы всей команды дилерского центра. И в то же время это высокая планка, которую мы уже не можем себе позволить не удержать. Звание лучшего – это прежде всего мотивация к дальнейшей работе по совершенствованию бизнес-процессов», - сказал директор филиала «Мерседес-Бенц» автомобильной группы АВИЛОН Владимир Ларионов. 

* Всероссийский конкурс «Лучший дилер» учрежден автомобильным порталом CarPark, проводится с 2013 года в два этапа. 
На первом этапе – собирается «техническая информация» о каждом дилерском центре (ДЦ) отдельно взятой автомобильной марки. Всего по 40 пунктам, за каждый из которых ДЦ получает определенные баллы. 
На втором этапе проводится исследование методом «тайный покупатель». 
После этого полученные баллы суммируются, что позволяет выделить лидеров.
Данное Исследование проводилось с февраля по сентябрь 2015 года в крупнейших городах РФ (с числом жителей более 1 млн человек) среди дилерских центров 27 основных автомобильных марок. 
 

Назад к списку новостей