АВИЛОН. Мы ищем таланты!

АВИЛОН. Мы ищем таланты!

14.01.2016


Для всех ценителей прекрасного и креативного, всего подлинного и неординарного - компания АВИЛОН, совместно с Московским Международным Домом Музыки, начинает проект «АВИЛОН. Мы ищем таланты».
В рамках проекта его участники узнают много нового о музыкантах и актерах, стилях и направлениях, музыкальных новинках и классике.  А самые активные и талантливые - получат в подарок билеты на интереснейшие мероприятия, проходящие на сценах  ММДМ.

Чего ожидаешь от выступления облаченных во фраки музыкантов с классическими струнными инструментами в руках? Чего угодно, но только не того, что предлагает своим зрителям испанский квартет PAgagNINI. Да-да, именно зрителям! Потому что концерты знаменитого ансамбля – это настоящее шоу, которое нужно смотреть. Словечко «гэг» (шутка), спрятанное внутри названия PAgagNINI, оправдывается на все 100%. Четыре виртуоза выделывают на сцене самые невероятные вещи – танцуют, шутят, дурачатся и активно общаются с залом. К музыке великих классиков они добавляют то фолк, то джаз, то рок – все с высочайшей степенью ансамблевой слаженности. Несмолкающий смех в зале, тем не менее, не мешает слушателям оценить незаурядное исполнительское мастерство и безупречную технику замечательной четверки. Создатель квартета скрипач Ара Маликян, армянин, родившийся в Ливане, известен как интерпретатор музыки Баха и Паганини. Академическая музыкальная выучка, дар импровизации и актерский талант – слагаемые успеха PAgagNINI.

Итак, первый приз нашего проекта – два билета на концерт квартета PAgagNINI, который состоится 3 февраля в 19:00 в Светлановском зале Дома Музыки.
А первое задание проекта очень легкое и очень веселое: разместите фото с хештегом #AVILONtalant, на котором должны быть объединены Mercedes-Benz, зима и отличное настроение в стиле  PAgagNINI. Подведение итогов – 01 февраля 2016г. Автор фото, собравшего больше всех лайков – и получит подарок.

Желаем всем творческих успехов!
Всегда Ваш, АВИЛОН официальный дилер Мерседес-Бенц.

Назад к списку новостей