Ferrari АВИЛОН для Rinaldi Racing

Ferrari АВИЛОН для Rinaldi Racing

07.07.2015

4 июля состоялся российский этап одного из самых захватывающих чемпионатов Blancpain GT Series на автодроме Moscow Raceway. Мероприятие собрало на одной площадке 12 автоспортивных команд, которые выступали на автомобилях известнейших производителей, в том числе Ferrari.

В этом году Ferrari АВИЛОН в лице Андрея Павловича, председателя правления группы компаний АВИЛОН, поддержали команду Rinaldi Racing, участвующую на ярко-зеленой Ferrari 458 Italia среди 7-и других суперкаров. Мы благодарим эту невероятную команду за тот соревновательный дух и страсть к Ferrari, который невозможно передать словами, за захватывающую гонку, которую мы имели удовольствие наблюдать. Хотелось бы также поблагодарить Вадима Когая за возможность стать частью превосходного спортивного коллектива и поддержку.

Четвертый этап 2015 года Blancpain Sprint стал успешным для нашей команды Rinaldi Racing. Экипаж в составе Марко Сифрида и Норберта Зидлера дважды поднялся на подиум.

Команда, принадлежащая российскому бизнесмену и автогонщику Вадиму Когаю, в этом сезоне выступает во всём чемпионате Blancpain GT, который включает в себя серии Sprint и Endurance. В длинных гонках чемпионата вместе с Марко и Норбертом выступает россиянин Ринат Салихов.

Российский этап гоночной серии был разделен на два дня. В первый день, 3 июля, пилоты в ходе двух сессий свободной практики изучали трассу и вносили коррективы в настройки своих автомобилей. Обе тренировки прошли по сухому асфальту. К сожалению, вторая сессия была прервана красными флагами. Причиной этому послужил вылет с трассы российского пилота Алексея Карачева. Автомобиль серьезных повреждений не получил и был восстановлен механиками к следующему дню.

Мы поздравляем команду Rinaldi Racing и Вадима Савельевича Когая с почетным местом на данном этапе соревнований и верим в дальнейшие победы яркой зеленой Ferrari, ведь страсть к скорости и победам - это сердце Ferrari. Впереди у Rinaldi самая важная гонка сезона в мире GT - "24 часа Спа", где к команде присоединится еще один интересный пилот, но пока эта информация держится в тайне. В следующем году коллектив Rinaldi может расшириться уже до двух машин.

В этом году компания АВИЛОН проводит колоссальное количество захватывающих спортивных заездов с профессиональными пилотами и инструкторами Ferrari, в том числе на самых известных гоночных треках Европы, где наши клиенты в полной мере могут оценить спортивный характер легендарных автомобилей. Если Вас привлекает скорость и драйв, Вами движут страсть и эмоции - присоединяйтесь! Следите за анонсами наших мероприятий в мобильной приложении, на нашем официальном сайте и на страницах в соц.сетях!

Назад к списку новостей