При поддержке Авилон в Московском городском гольф-клубе впервые прошел турнир TUMBA CUP 1987

09.07.2015

5 июля в Московском городском гольф-клубе впервые прошел знаковый турнир TUMBA CUP 1987 в рамках международного турнира по гольфу HOLE IN ONE TOUR 2015.

Участники и гости турнира словно перенеслись почти на три десятилетия назад – в тот самый год, когда каким-то чудом, исключительно благодаря легендарному шведу Свену Тумбе-Юханссону, заслуженному хоккеисту, футболисту и гольфисту, в советской Москве был заложен памятный камень, ознаменовавший строительство первого гольф-клуба в СССР. И в этом самом месте совершили символические удары гольф-клюшкой великие люди, на которых молился весь мир: Пеле, Майк Тайсон, Свен Тумба и наш именитый хоккеист Александр Рагулин.

Гости мероприятия с наслаждением пили газировку из классического советского автомата, с удовольствием лицезрели советские ретро-авто, припаркованные у маленьких ретро-заправок и «звонили» из красной телефонной будки. Вся эта колоритная атрибутика «добрых советских времен» на редкость органично вписалась в атмосферу элитного клуба. Кроме того у присутствующих была возможность увидеть памятные кадры строительства гольф-клуба и насладиться фотохроникой самых первых турниров. А приглашенные музыканты порадовали публику репертуаром 80-90-х.

С погодой организаторам и игрокам невероятно повезло, и главная интрига турнира оказалась достойной премьеры: лучший результат показали сразу две команды, и зрителей ждала азартная переигровка.От каждой из двух команд, претендующих на победу, должен был выйти один игрок. Предстояла захватывающая дуэль за главный Кубок между самым юным участником турнира Никитой Голушко и опытным гольфистом Максимом Шокуном. В итоге Никита достойно справился с возложенной ответственностью, «утопил» всего один мяч и вышел вперед, завоевав для своей команды первый в истории Кубок Тумбы.

В рамках мероприятия гостям было предложено пройти тест-драйв на элегантном BMW 6 серии Купе, завораживающем BMW Z4, и давно уже заслуживших уважение BMW X5 и BMW 7 серии.

Праздничным ужином завершился турнир TUMBA CUP 1987 и по традиции международного турнира HOLE IN ONE TOUR 2015 Авилон Официальный дилер BMWразыграл BMW 7 серии в личное пользование на weekend.

Назад к списку новостей