"AVILON BMW Race Day 2015" - быстрее только пилоты Формулы-1

01.07.2015

26 июня на картодроме “Маяк” состоялось долгожданное спортивное мероприятие “Авилон BMW Race Day 2015”, организованное для друзей и клиентов АВИЛОН.

Автомобили BMW продемонстрировали свою мощь и характер, выдержав испытание экстремальным тест-драйвом. Гостей поделили на команды: тест-драйв стал настоящим соревнованием, а победа – непреодолимым стремлением участников к победе. Заезд по бездорожью, заезд на скорость с пассажирами на борту в количестве больше предусмотренного техническими характеристиками автомобиля, увлекательные головоломки и кульминация мероприятия – управление автомобилем с закрытыми глазами. Квест тест – драйв, так назвали его организаторы проекта, на пределе эмоций, технических и человеческих возможностей, адреналина. Скорость, рев моторов, восторг заряжали летний день.

Второй частью программы “Авилон RACE DAY 2015” стали не менее энергетически сильные гонки на картах в одном из лучших картинг-клубов России. Гости прошли учебные и квалификационные заезды, по итогам которых 12 лучших гонщиков соревновались за первое место и кубок “АVILON BMW Race Day2015”. Гонка победителей была горячей, ведь клиенты Авилон в этом деле не новички. Партнер мероприятия ювелирный дом Roberto Bravo подготовил эксклюзивный подарок победителю соревнований - одно из лучших украшений из своей прекрасной коллекции. Призерам вручили памятные дипломы, кубки и подарки от любимого бренда BMW.

Дружественный барбекю и шампанское торжественно венчали этот вечер. Угощения со вкусом лета были предоставлены партнером мероприятия сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный»: ягодное ассорти, нежнейшая выпечка, аппетитные канапе и пользовавшийся особой популярностью среди гостей лимонад собственного производства.

Поистине вкусным и ярким стал этот спортивный праздник, заложив хорошую традицию спортивных автомобильных состязаний на главный приз турнира “Авилон Race Day”.

Официальными партнерами мероприятия выступили: ювелирный дом Roberto Bravo, сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный», парфюмерная марка Carolina Herrera, PEZ-HAAS ,Томато Густо, Клуб Голливудских улыбок, и оздоровительный санаторий Ревиталь Парк.

Назад к списку новостей