Volkswagen Polo для такси: желтый цвет Savanna, адаптация для России и новые двигатели

Volkswagen Polo для такси: желтый цвет Savanna, адаптация для России и новые двигатели

18.02.2016

Volkswagen Polo для такси: желтый цвет Savanna, адаптация для России и новые двигатели у Лучшего дилера  - АВИЛОН!*

Специально для такси марка Volkswagen подготовила привлекательное предложение: желтый цвет Savanna доступен для бестселлера Polo всего за 6,390 рублей.

Предложение по окраске кузова в желтый цвет является уникальным для данного класса автомобилей.

Цвет Savanna теперь доступен для Polo с новыми двигателями. Кроме того, Polo и в этой версии получил новую адаптацию для холодных климатических зон.

Volkswagen Polo стал доступен в желтом цвете, являющимся обязательным, например, для столичных такси. Обычная цена данной опции составляет 11,590 рублей, для корпоративных клиентов она предлагается за 6,390 рублей.

Предложение по окраске кузова в желтый цвет является уникальным для данного класса автомобилей.

С середины ноября Polo оснащается новыми двигателями 1,6 л мощностью 90 л.с. и 110 л.с., которые производятся на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.

Специально для России был расширен пакет адаптации к зимним условиям: теперь, благодаря аккумуляторной батарее увеличенной емкости, стартеру увеличенной мощности и проводке системы запуска увеличенного сечения, холодный пуск двигателя стал возможен при температуре до -36˚С.

Кроме того, для модели стали доступны мультимедийные системы нового поколения, биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями и другие опции. В базовую комплектацию для версий с двигателем 110 л.с. были включены дисковые задние тормоза.

На новый Polo действует 3-летняя гарантия, а также гарантия от сквозной коррозии кузова на 12 лет.

Volkswagen Polo является бестселлером марки с момента выхода на рынок. В конце мая 2015 года было представлено второе поколение модели. Polo производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.

Подробная информация по тел.: +7 (495) 730-44-47

* По версии информационно-аналитического автомобильного проекта CarPark.

Назад к списку новостей