Масленица в совершенно новом формате «AVILON Spring party или Весна - пора Volkswagen!».

Масленица в совершенно новом формате «AVILON Spring party или Весна - пора Volkswagen!».

17.03.2016

В минувшее воскресенье, 13 марта, АВИЛОН Официальный дилер Volkswagen, весело, ярко и по-семейному отметил широкую масленицу  в совершенно новом формате «AVILON Spring party или Весна - пора Volkswagen!».

Праздник встречи весны прошел задорно и интересно! В этот день вся территория дилерского центра АВИЛОН была наполнена русской атмосферой праздника и веселья  со всеми его народными гуляниями и развлечениями, как для взрослых, так и для самых маленьких детей.

Гостей ожидали: фольклорная музыка в современной DJ обработке, интерактивный «масленичным квест», с помощью которого гости смогли ближе познакомиться с важными функциями автомобилей Volkswagen на тест-драйве, вкуснейшие блины и традиционные блюда русской кухни.

Ни один гость не ушел без моря положительных эмоций, и приятных подарков!

Ну и, конечно же, в честь  своего 13-летия, строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН, партнер "Авилон Автомобильная Группа", провела  розыгрыш двух автомобилей Volkswagen Tiguan и других ценных призов!

Постоянным партнером  мероприятия выступила компания «Castrol», ведущий производитель моторных масел и смазочных материалов. Volkswagen рекомендует Castrol Edge Professional.

Также партнером мероприятия выступила компания по производству натуральных соков Pago  #pago #pagojuice

АВИЛОН Volkswagen умеет встречать гостей!

Дилерский центр АВИЛОН Volkswagen
Волгоградский пр-т 41, стр. 2
+7 (495) 730-44-47

Назад к списку новостей