АВИЛОН. Автомобили достойные главных ролей!

АВИЛОН. Автомобили достойные главных ролей!

05.10.2015

Компания АВИЛОН всегда готова поддержать талантливых людей, креативные идеи, творческие начинания. Так невозможно было оставить без внимания один из самых интересных театральных фестивалей – «Территория», где АВИЛОН выступает в качестве автомобильного партнера.

Идея фестиваля возникла в 2005 году, когда при Президентском Совете Российской Федерации стартовала «Акция по поддержке театральных инициатив». А уже в 2006 году появился международный фестиваль-школа «ТЕRRITОRIЯ», в Оргкомитет и Арт-дирекцию которого входят: Евгений Миронов, Роман Должанский, Теодор Курентзис, Кирилл Серебренников, Андрей Ураев, Чулпан Хаматова и Василий Церетели.

Из года в год главными зрителями и участниками фестиваля становятся студенты театральных и творческих вузов России и стран ближнего зарубежья.

  Приходите на «Территорию»! Приходите, чтобы увидеть самые прогрессивные театральные спектакли и услышать новаторские музыкальные сочинения, чтобы общаться друг с другом, с участниками и художественными руководителями фестиваля.

Назад к списку новостей