Каждый третий проданный Cadillac и Chevrolet в России из «АВИЛОНа»!

Каждый третий проданный Cadillac и Chevrolet в России из «АВИЛОНа»!

02.02.2018

Россия, Москва, 2 февраля 2018 года – компания «АВИЛОН», официальный дилер Cadillac Chevrolet, стала лучшей по продажам в январе 2018 года!

Стартовав с продажами в конце ноября 2017 года, «АВИЛОН» уже в январе 2018 года реализовал 18 автомобилей. Это самый высокий показатель среди дилеров России.

Основным локомотивом продаж стал Cadillac Escalade в короткой базе и в версии ESV, также было продано 8 Chevrolet Tahoe. Что лишний раз доказывает популярность полноразмерных внедорожников в России.

Компания «АВИЛОН» - единственный дилер в России, который в январе реализовал Chevrolet Corvette. Это подтверждает внесезонность продаж спортивных автомобилей.

«В нашем шоуруме был уникальный экземпляр Chevrolet Corvette. Это последний в России автомобиль на механической коробке передач. До 2020 года официальных поставок Chevrolet Corvette в Россию не планируется. Покупателем автомобиля стал постоянный клиент компании «АВИЛОН», - комментирует Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН».

Так же, по словам Александра, достижению плана продаж в январе команде помогло соблюдение ценностей компании: абсолютный профессионализм во всем, открытая и честная работа, высокое качество клиентского обслуживания.

«Мы всегда стремимся выполнять обещания, данные клиентам и предвосхищать их ожидания. А клиенты ценят в компании «АВИЛОН» стабильность и добросовестность – те качества, которые привлекают наших клиентов», - добавляет Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН».

Назад к списку новостей