добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
07.09.2022

«АВИЛОН» передал 160 автомобилей Haval сервису BelkaCar

5 сентября 2022 года, Россия, Москва – Автомобильная Группа «АВИЛОН» передала оператору каршеринга BelkaCar 160 автомобилей бренда Haval. Автомобильный парк сервиса пополнился моделями Haval Jolion в комплектации Еlite, которые скоро станут доступны пользователям Москвы.

Автомобили представлены в корпоративных цветах BelkaCar и полностью подготовлены для эксплуатации на улицах мегаполиса. Модели оснащены системами помощи при старте на подъеме и при спуске, ABS, камерой заднего вида.

Для комфорта водителя и пассажиров в автомобилях есть подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, климат-комфорт, интерактивная мультимедийная система. Модели оснащены Apple CarPlay и Android Auto, благодаря чему при подключении через шнур появляется возможность быстрого доступа к приложениям и функциям телефона, в том числе подключение к различным навигационным системам.

Москва – мировой лидер по числу автомобилей каршеринга, АВИЛОН рад возможности вносить весомый вклад в расширение парков компаний краткосрочной аренды автомобилей. Партнерство с BelkaCar является одним из значимых для Автомобильной Группы. Это важный показатель доверия со стороны крупнейших игроков рынка, – комментирует сотрудничество Андрей Гусев, Заместитель директора департамента корпоративных продаж АГ АВИЛОН.


0