Astondoa берёт курс на яхт-шоу в Майами «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
12.02.2019

Astondoa берёт курс на яхт-шоу в Майами

Испанская верфь Astondoa примет участие в международной выставке Miami Yacht Show совместно с компанией G Marine – известным американским дилером, который занимается подбором и комплектацией экипажа для судоходных компаний.

Miami Yacht Show – это грандиозное мероприятие, на котором в период с 14 по 18 февраля 2019 года в новом месте на One Herald Plaza пройдёт демонстрация самых эксклюзивных и уникальных яхт и суперъяхт в мире. На выставке компания Astondoa представит новые долгожданные версии яхт 52 Flybridge и 66 Flybridge.

Astondoa 52 Flybridge – компактная яхта, отличающаяся спортивным стилем и непревзойдённым естественным освещением, которое достигается благодаря панорамному остеклению. В этой яхте идеально сочетается классический дизайн и современные технологии. Спокойный элегантный интерьер, натуральное дерево, кожа и высококачественные декоративные элементы создают особую атмосферу роскоши и удовольствия.

изображение

Посетители мероприятия смогут посетить яхту Astondoa 377 Coupé, которая завоевала популярность за счёт лёгкого управления и удивительно просторного интерьера. Уникальный стиль яхты не может остаться незамеченным, в нём отражается сотрудничество верфи с известными дизайнерами из автомобильной отрасли. По всему периметру 377 Coupé располагается прогулочная зона, а на нижнем уровне яхты находятся два солярия, кухня, оснащённая спортивными креслами, современными приборами и многофункциональными сенсорными экранами, и гостиная, укомплектованная просторной ванной комнатой, холодильником и инновационной аудиосистемой.

изображение

На выставке в Майами также будет продемонстрирована новая яхта Astondoa 66 Flybridge. Эта роскошная маневренная суперъяхта идеально подходит для развлечений на флайбридже. Astondoa 66 Flybridge отличается утончёнными формами корпуса, эксклюзивными материалами отделки и уникальными боковыми окнами, которые позволяют получать максимальное наслаждение от морских видов.



Узнать подробности




Узнавай о новостях первым