Aurus «Сенат» комбинированного цвета представили в Китае. «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
13.11.2019

Aurus «Сенат» комбинированного цвета представили в Китае.

Aurus «Сенат» комбинированного цвета представили в Китае. На международной выставке импортных товаров и услуг в Шанхае необычный гость вызвал большой интерес.

Автомобиль покрашен наполовину в черный, наполовину в белый цвет. Одна сторона представляет готовую версию, а вторая -концепт, по которому разрабатывали первый российский премиум-седан.

Производители не скрывают, что очень рассчитывают на сотрудничество с Китаем. Во время общения с журналистами заместитель министра промышленности и торговли Алексей Груздев отметил, что этот рынок для России стратегически важен. Очень скоро в Поднебесной планируется открыть первый дилерский центр Aurus.

Всего в выставке принимают участие 155 стран. 15 из них – официальные партнеры мероприятия, в том числе и Россия. Площадь экспозиции нашей страны составляет 1500 кв.м.

На сегодняшний день шильдик Aurus носят только автомобили, однако, на прошлой неделе была запатентована торговая марка Aurus Design. Согласно описанию, под этим брендом могут выпускать яхты, поезда, беспилотники, ювелирные изделия и даже карандаши и игрушки.



Узнать подробности