добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
05.10.2015

АВИЛОН. Автомобили достойные главных ролей!

Компания АВИЛОН всегда готова поддержать талантливых людей, креативные идеи, творческие начинания. Так невозможно было оставить без внимания один из самых интересных театральных фестивалей – «Территория», где АВИЛОН выступает в качестве автомобильного партнера.

Идея фестиваля возникла в 2005 году, когда при Президентском Совете Российской Федерации стартовала «Акция по поддержке театральных инициатив». А уже в 2006 году появился международный фестиваль-школа «ТЕRRITОRIЯ», в Оргкомитет и Арт-дирекцию которого входят: Евгений Миронов, Роман Должанский, Теодор Курентзис, Кирилл Серебренников, Андрей Ураев, Чулпан Хаматова и Василий Церетели.

Из года в год главными зрителями и участниками фестиваля становятся студенты театральных и творческих вузов России и стран ближнего зарубежья.

  Приходите на «Территорию»! Приходите, чтобы увидеть самые прогрессивные театральные спектакли и услышать новаторские музыкальные сочинения, чтобы общаться друг с другом, с участниками и художественными руководителями фестиваля.


0