АВИЛОН FORD стал представителем группы дилерской сети Ford в России. «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
29.08.2017

АВИЛОН FORD стал представителем группы дилерской сети Ford в России.

18 августа 2017 года в компании Ford Sollers Holding прошла встреча предствительства FORD со всей дилерской сетью марки.

Впервые в истории автомобильного бизнеса дилеры стали локомотивом продвижения нескольких направлений в развитии сервисных услуг.

Инициаторами встречи выступили представители компании АВИЛОН - Жмаков Михаил, директор филиала АВИЛОН Ford и Соколова Валентина, руководитель отдела маркетинга и рекламы.

На встрече присутствовали все крупнейшие дилеры не только Москвы, но и России: Рольф, Автопассаж, Автомир, Автопремиум – Ф Тверь, Элвис Саратов, Бекас Тула и многие другие.

На основе анализа коммуникаций Ford Sollers Holding, наблюдается спад сервисных активностей в дилерской сети, что ведет за собой падение трафика и как следствие уменьшение заездов и нормо-часов. Так, например, по сравнению с 2016 годом количество заездов в технические центры FORD в России сократилось на 18%, при этом количество нормо-часов уменьшилось на 20%.

Были затронуты острые вопросы развития сервиса в дилерских сетях. Официальным техническим центрам удалось договориться с представительством марки Ford в России о ряде действий по продвижению данного направления, выдвинуто большое количество идей по привлечению новых и удержанию существующих клиентов. В планах марки Ford повысить свою эффективность на 10% до конца 2017 года, а в 2018 году выйти на показатели 2016 года. К концу 2018 года планируется увеличить заезды в дилерские сервисные станции на 20%.

- Мы задали темп, - сообщает Михаил Жмаков, – и будем стремиться развивать сервисные услуги одной большой дружной семьей FORD!

Данные встречи запланированы на постоянной основе, и будут способствовать эффективному росту кампании в направлении сервисного обслуживания.
Узнавай о новостях первым