«АВИЛОН» назван автохолдингом года в сфере продаж новых авто «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
25.06.2018

«АВИЛОН» назван автохолдингом года в сфере продаж новых авто

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» признало Автомобильную Группу «АВИЛОН» победителем четвертого ежегодного профессионального рейтинга «АВТОДИЛЕР ГОДА - 2018» в номинации «Организация продаж новых автомобилей». Лучшими в различных категориях рейтинга также были названы дилерские центры Группы брендов Bentley, Rolls-Royce, Maserati и Mercedes-Benz.

Впервые в истории рейтинга экспертный совет определял победителей среди автохолдингов и групп компаний, а также среди представителей люкс-направления. В этом сегменте лучшими были названы дилерский центр «АВИЛОН Bentley» в номинации «Организация сервиса», «АВИЛОН Rolls-Royce» в категории «Организация продаж автомобилей с пробегом» и «АВИЛОН Maserati» в реализации новых автомобилей. Также победителем в последней номинации среди дилерских центров премиум-сегмента был объявлен «АВИЛОН Мерседес Бенц». Главной наградой для Автомобильной Группы стало признание ее лидером в организации продаж новых автомобилей среди более чем 500 дилерских центров и холдингов всей России.

«То, что «АВИЛОН» стал лучшим в продажах новых авто – самом сложном направлении рынка, зависящем от множества внешних факторов, доказывает высокий профессионализм нашей команды и ее абсолютное понимание и предвосхищение желаний клиентов, – сообщил по итогам оглашении результатов рейтинга «АВТОСТАТа» Андрей Павлович, председатель правления Автомобильной Группы «АВИЛОН». – В каждом направлении работы для сотрудников «АВИЛОНа» первоочередно отношение клиента к компании. Мы рады, что у нас один из самых высоких уровней лояльности, подтверждаемый нашими показателями продаж и мнением экспертов отрасли».

Напомним, что в прошлом году дилерскому центру «АВИЛОН Мерседес Бенц» была присуждена победа в номинациях «Организация продаж новых автомобилей» и «Интернет-маркетинг». В 2016 году «АВИЛОН Volkswagen» стал лучшим дилерским центром рейтинга «АВТОСТАТа» в категории «Организация сервиса».

Справка о компании:

Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала 27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70 млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.


Узнавай о новостях первым