"Авилон. Официальный дилер BMW" больше, чем звезда! «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
22.11.2016

"Авилон. Официальный дилер BMW" больше, чем звезда!

17 ноября компания "Авилон .Официальный дилер BMW" выступила партнером премии журнала ОК! "Больше чем звезды!", приуроченной к 10-летию издания.

Торжественное мероприятие состоялось в самом центре столицы - в отеле Four Seasons Moscow. Манежную площадь и центральный вход в отель в этот вечер украсил инновационный флагман всемирно известного немецкого бренда - BMW 7 серии, гости мероприятия и жители столицы замеливали шаг, чтобы детально рассмотреть ослепительный автомобиль.

К своему юбилею издание подготовило грандиозное мероприятие ОК! "Больше чем звезды!". На торжественном вечере были награждены лучшие из лучших - звезды шоу-бизнеса, интернета, кино и театра. Победителей определяли читатели, которые могли проголосовать за "свою" звезду на сайте журнала.

Достойнейшие кинодеятели, музыканты, спортсмены, актеры, телеведущие: Иван Ургант, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Игорь Матвиенко и группа <Фабрика>, Настасья Самбурская, Глюк'оZа, Елена Летучая, Иван Чуйков, Валерия Гай Германика, Игорь Верник, Алексей и Галина Немовы, Екатерина Гусева, Ани Лорак, Виктория Исакова, Игорь Крутой, Константин Богомолов и многие, многие другие стали гостями вечера. Ведущими церемонии стали Вера Брежнева и главный редактор журнала ОК! Вадим Верник.

За настроение и музыкальное сопровождение отвечали звездные друзья журнала ОК!: певица Ани Лорак исполнила две композиции, Владимир Пресняков и Наталья Подольская выступили с новой и очень душевной песней <Дыши>, а Валерий Меладзе побаловал гостей композициями <Небеса мои обетованные>, <Прощаться нужно легко> и <Красиво>. Также в этот вечер выступила актриса и певица Екатерина Гусева.

Первая премия ОК! <Больше чем звёзды> состояла из 12 номинаций: <Главный герой - музыка>, <Главный герой - ТВ>, <Главный герой - кино>, <Новые лица -ТВ>, <Новые лица - кино>, <Новые лица - музыка>, <Народный герой>, <Пары 10-летия>, <Театр XXI века>, <Герой из Сети>, <Спецприз главного редактора> и <Приз зрительских симпатий>.

Одной из самых важных и масштабных номинаций, <Народный герой>, определились сразу два победителя. Ими стали Филипп Киркоров и Иван Ургант. Певец, к сожалению, прибыть не смог - находился в Кемерово с концертом, и награду за него приняла команда поддержки - отец Бедрос Киркоров, тетя Мари и дети Мартин и Алла-Виктория.

А вот Иван Ургант явился за звездой лично. И устроил настоящее представление - экспромтный стендап-номер, в котором принял участие и главный редактор ОК! Вадим Верник. Это искрометное выступление стало финальным аккордом праздника.




Узнавай о новостях первым