добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Автомобили Мотоциклы Аксессуары
Пн.-Вс. 9:00 - 21:40
+7(495)781-81-13 Заказать звонок
01.06.2021

«АВИЛОН» открыл новый сезон масштабного гольф-турнира BMW AVILON Golf Cup 2021

29 и 30 мая «АВИЛОН» открыл третий сезон турнирной серии игр BMW AVILON Golf Cup 2021. Первые отборочные этапы одного из масштабных гольф-турниров в формате stableford с учетом гандикапа среди любителей были проведены на территории гольф-клуба Завидово PGA National.

В первых двух отборочных играх турнирной серии на поле вышли 160 участников, а всего в рамках отборочных турниров за право выйти в финал будут бороться более 400 гольфистов.

В прошедших в минувшие выходные отборочных этапах гольфистам предстояло продемонстрировать свое мастерство на непростом «завидовском» поле и в достаточно суровых погодных условиях: в первый игровой день на протяжении практически всего раунда не прекращался дождь, а во второй дождь уступил место штормовому ветру. Однако мотивация участников была настолько высока, что, невзирая на сложности, гольфисты показали прекрасные результаты, а ряд участников и вовсе продемонстрировали результаты, достойные профессионального уровня.

Одной из отличительных особенностей турнира BMW AVILON Golf Cup образца 2021-го года является использование международной облачной платформы, позволяющей среди прочего осуществлять онлайн-скоринг – системы сбора данных о результатах, демонстрируемых спортсменами, которая позволяет судейской бригаде, самим участникам и зрителям наблюдать за ходом соревнования в режиме реального времени. Таким образом все заинтересованные лица, следящие за турниром, могут не только наблюдать за захватывающим ходом соревнований, но и в любой момент времени получать самую свежую информацию о ходе отбора участников в финал турнирной серии, положением отдельных игроков или даже самого себя в итоговой таблице.



В первых отборочных этапах особенно отличились два участника турнира – Павел Пархоменко, сыгравший 29 мая, и Игорь Махонин, вышедший на поле 30-го. Оба гольфиста превзошли свои обычные результаты, сыграв на 7 и 8 ударов лучше своего гандикапа соответственно, что большая редкость и особенное достижение, учитывая непростые погодные условия и первого, и второго соревновательных дней.

Организаторы BMW AVILON Golf Cup 2021 сохраняют интригу и пока держат в секрете информацию о всех главных призах, которые будут вручены победителям турнира. Уже объявлено, что, кроме основных наград, финалисты станут обладателями сертификатов на 7 ночей проживания по системе All Inclusive в пятизвездочном отеле Regnum Carya – генерального партнера соревнований, а победитель специальной номинации Best Gross получит суперприз – годовое членство в премиальном гольф-клубе Carya Golf Club.

Турнир BMW AVILON Golf Cup проводится АГ «АВИЛОН» с 2019 с целью популяризации гольф-культуры в России. Третий сезон соревнований состоит из шести отборочных этапов и двухдневного финала, которые пройдут с мая по август в лучших гольф-клубах московского региона. В финале BMW AVILON Golf Cup 2021 будут разыграны пятнадцать призовых мест в трех мужских и двух женских группах и семь специальных номинаций.

Отборочные этапы и финал BMW AVILON Golf Cup 2021 проходят в гольф-клубах:

Завидово PGA National (29 и 30 мая);
«Пестово» (18 и 19 июня);
Links National Golf Resort (9 и 11 июля);
«Целеево» – финал (14 и 15 августа).

Партнерами первого отборочного этапа BMW AVILON Golf Cup 2021 выступили: ООО Страховая компания «Согласие»; отель Regnum Carya; Инвестиционная компания «Фридом Финанс»; Лизинговая компания «Эволюция»; бренд «Онегин»; Минеральная вода Eight Peaks; Компания Golfeast; BMW Group Россия; гольф-клуб Завидово PGA National.

изображение


0