«АВИЛОН» презентовал новый BMW X5. «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
29.11.2018
«АВИЛОН» презентовал новый BMW X5.

«АВИЛОН» первый среди дилерских центров BMW в России официально представил новый BMW Х5. Родоначальник модельной гаммы BMW X предстал перед российской публикой в ночь с 23 на 24 ноября на территории трехгорной мануфактуры в лофте «Надежда», в центре Москвы. Гости вечера смогли увидеть не только самую ожидаемую новинку года, но и два совершенно новых BMW 8 серии Coupe – настоящее воплощение спортивной роскоши, ультимативной динамики и эстетического совершенства.

«Новый BMW X5 станет самым ярким представителем модельного ряда BMW X благодаря современным технологиям и привлекательному дизайну. Интерьер автомобиля получил концепцию интуитивного управления и стал олицетворять собой новое поколение роскоши и комфорта».

На мероприятии присутствовал Петр Буслов, режиссер легендарного российского фильма «Бумер», который смог лично поделиться впечатлениями о новом BMW X5. Для гостей вечера выступил Андрей Орловский – поэт, писатель и журналист, создатель и главный редактор «Живых поэтов» - крупнейшего поэтического проекта на территории СНГ. В завершении вечера гости мероприятия смогли насладиться концертом симфонической музыки.

В Авилон автомобили уже поступили в продажу по цене от 4 590 000 рублей. С самого начала будут доступны четыре версии новинки – X5 xDrive30d, X5 xDrive40i, X5 xDrive50i, а также спортивная модель линейки M Performance – X5 M50d. 





Узнавай о новостях первым