«АВИЛОН» провел четвертый отборочный этап турнира BMW Avilon Golf Cup «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Автомобили Мотоциклы
Пн.-Вс. 9:00 - 21:40
+7(495)781-81-13 Заказать звонок
09.07.2019

«АВИЛОН» провел четвертый отборочный этап турнира BMW Avilon Golf Cup

АГ «АВИЛОН» провел четвертый отборочный этап турнира BMW Avilon Golf Cup в Целеево. На одном из самых красивых и сложных гольф-полей мира собралось порядка 70 гольфистов. Турнир проходил в формате stableford с учетом гандикапа.

После утренней разминки и приветственного слова Андрея Павловича, председателя правления Автомобильной Группы «АВИЛОН» и Штефана Тойхерта, генерального директора BMW Group Россия, гольфисты в прекрасном настроении разошлись по лункам.

В день турнира погода испытывала игроков на прочность: временами шел дождь, было прохладно и ветрено. Но даже несмотря на непогоду, спортсмены прошли сложное поле с хорошими результатами. Сочетание шотландского линкса и классического форестленда, а также ценный приз в виде спортивного велосипеда марки BMW на лунке №13, сделали игру на поле Целеево чрезвычайно азартной и интересной.

Для любителей автомобилей был предложен тест-драйв новинок BMW модели Х7 и 8 серия. Все участники отметили маневренность автомобилей и их непревзойденный спортивный стиль.

Завершился четвертый отборочный этап турнира BMW Avilon Golf Cup торжественной церемонией закрытия и награждением победителей. За дружеским ужином на летней веранде игроки могли поделиться впечатлениями от турнира и обсудить самые яркие моменты.

По итогам четвертого отборочного этапа BMW Avilon Golf Cup призовые места распределились следующим образом:

Женская группа:
1 место - Бондарь Елена;
2 место - Буданцева Карина;
3 место - Бурундукова Евгения;
Мужская группа:
1 место - Шульце Андрей;
2 место - Корниенко Валерий;
3 место - Крючков Сергей;