«АВИЛОН» провел новогоднее голосование «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
19.12.2018
«АВИЛОН» провел новогоднее голосование

В преддверии праздников автомобильный холдинг «АВИЛОН» провел новогоднее голосование с помощью онлайн-платформы с применением технологии блокчейн. В ходе опроса россиянам предложили вспомнить детство и ответить на вопрос: Какой автомобиль Вы бы попросили у Деда Мороза?

По мнению россиян самым желанным подарком на Новый год стал бы автомобиль Мercedes GLE 18,6%. На втором месте с небольшим отрывом Aston Martin DB11 Volante 15,8%. Замыкает тройку лидеров Audi RS6 Avant 10,5%. В пятерку новогодних мечт вошли автомобили Cadillac Escalade 9,5% и Range Rover Velar 7,8%.

Также в качестве новогоднего подарка от зимнего волшебника жители России хотели бы получить такие автомобили как Volvo XC60, BMW X5, Maserati Levante, Chevrolet Tahoe и Hyundai Santa Fe.

Для проведения опроса компанией «АВИЛОН» была выбрана инновационная система для онлайн-голосований Polys, построенная на принципах блокчейна и шифрования. Платформа позволяет гарантировать максимальную прозрачность и исключает фальсификацию результатов. В голосовании принимали участие следующие автомобильные марки: Bentley, Aston Martin, Maserati, Mercedes-Benz, BMW, MINI, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Сhevrolet, Hyundai. На основании статистики продаж компании «АВИЛОН» за период с 1 января по 1 ноября 2018 года аналитиками были выбраны наиболее востребованные модели авто указанных брендов.






Узнавай о новостях первым