Benetti Delfino 95 «Eurus» «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
22.03.2019

Benetti Delfino 95 «Eurus»

27 февраля 2019 года состоялась доставка трёх яхт итальянской верфи Benetti. M/Y «Eurus» 29 метров – четвёртая модель Delfino 95 с водоизмещающим корпусом из стеклопластика и надстройкой из углеродного волокна.


Генеральный директор компании Benetti Франко Фузиньяни отметил: «Цели и задачи, которые мы ставим перед собой в 2019 году, очень амбициозны, поэтому мы сотрудничаем с техническими специалистами и поставщиками, работающими со страстью, преданностью и рвением покорять сложные задачи, добиваясь при этом невероятных успехов».

Delfino 95 «Eurus» отличается элегантным и роскошным интерьером, украшенным мрамором и паркетным полом из светлого и тёмного дуба, за счёт чего создаётся уникальный контраст и необыкновенная игра цвета. Интерьер яхты, выполненный в пастельных оттенках розового, зелёного и светло-голубого цветов, обеспечивает расслабляющую и уютную атмосферу.

Экстерьер Delfino 95 Eurus был разработан дизайнером Джорджио М. Кассетта. При длине в 29 метров на яхте располагаются четыре палубы с каютами на 10 человек и обеденными зонами. На главной палубе находится роскошный люкс владельца, оборудованный винным погребом, генератором льда, собственной ванной комнатой, двумя стиральными машинами и двумя сушилками.

На нижней палубе находятся 2 каюты для экипажа и 1 каюта для капитана. На этой же палубе есть зона для гостей с 4 каютами, двумя VIP-зонами и двумя гостевыми, каждая из которых оборудована собственной ванной комнатой.

Корма Delfino 95 «Eurus» разделена на зону отдыха и столовую с большим столом на 10 человек. На верхней палубе расположены просторные открытые площадки с диванами и шезлонгами, что позволяет в полной мере насладиться каждым моментом круиза.

AURA YACHTS предлагает к продаже роскошные яхты в России на максимально выгодных для Вас условиях. Любую интересующую информацию Вы всегда сможете получить у специалистов нашей компании.



Узнать подробности




Узнавай о новостях первым