Benetti возвращается на Boot Düsseldorf «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
23.01.2019

Benetti возвращается на Boot Düsseldorf

Участие в яхтенной выставке Boot Düsseldorf - стратегически важное решение для итальянской верфи Benetti.


С 19 по 27 января Benetti будет выставляться как на площадке самого боут-шоу, в павильоне для супер-яхт, так и в самом сердце Дюссельдорфа - в отеле Hyatt Regency. В рамках проводимого мероприятия будут продемонстрированы три модели линейки Classic: Delfino 95, Mediterraneo 116 и Diamond 145, которые уже принесли большой успех компании. Тогда же на территории отеля пройдут презентации моторных яхт «Metis», «Spectre», BNow 63 и Oasis 40M.

По словам вице президента группы Azimut Benetti, «в 2019 году, по счастливому совпадению, Boot Düsseldorf и группа Azimut Benetti отпразднуют 50-летие своего создания, что придает особую значимость присутствию нашей верфи на таком престижном событии. Боут-шоу в Дюссельдорфе является единственной выставкой в Европе, охватывающей весь спектр имеющихся яхт и катеров. Особым предлогом к участию в выставке стала высокая посещаемость мероприятия владельцами суперяхт, что привлечет еще больше клиентов из Северной Европы».

На боут-шоу в Дюссельдорфе Benetti проведет масштабные презентации трех самых успешных моделей линейки Classic: Mediterraneo 116 - 35,5-метрового судна, выпущенного в четырех экземплярах; Delfino 95 - водоизмещающей яхты длиной 28,95 м, поставки четырех из которых намечены на 2019 год, и 44-метрового флагмана линейки Diamond 145.


Местом для проведения масштабных презентаций стал отель Hyatt Regency. Вниманию зрителей будут представлены FB276 - 63-метровая моторная яхта «Metis» линейки Full Custom с пятью палубами и интерьерами от Bannenberg & Rowell и FB269 - 69-метровая яхта «Spectre» нью-йоркского предпринимателя Джона Сталуппи, являющаяся результатом сочетания передовых навигационных технологий и новейших технологий проектирования и строительства. Более того, посетители выставки смогут ознакомиться с двумя моделями, появившимся в результате прославленного сотрудничества с английской дизайн-студией RWD: яхта BNow 63 с кастомизируемой планировкой и обновленными экстерьером, а также Oasis 40M, интерьеры которой выполнены американской компанией Bonetti-Kozerski в стиле небрежной элегантности.

Benetti Yachts будут выставляться на Boot Düsseldorf с 19 по 27 января в зале 6, стенд 6103.



Узнать подробности




Узнавай о новостях первым