Bentayga Pearl of the Gulf от ателье Mulliner «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
20.03.2019

Bentayga Pearl of the Gulf от ателье Mulliner

КОЛЛЕКЦИОННАЯ МОДЕЛЬ BENTAYGA PEARL OF GULF – ОТСЫЛКА К ИСТОРИИ ДОБЫЧИ ЖЕМЧУГА В ВОДАХ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА;
ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ ИЗ ПЯТИ УНИКАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, СОЗДАННЫХ ВРУЧНУЮ АТЕЛЬЕ MULLINER;
ИЗЯЩНАЯ ИНКРУСТАЦИЯ ИЗ ПЕРЛАМУТРА ЮВЕЛИРНОЙ ОБРАБОТКИ;
ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ АССОЦИИРОВАН С ФОРМОЙ ЛОДКИ ЛОВЦОВ ЖЕМЧУГА;
ЧАСЫ BREITLING НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ ИНКРУСТИРОВАНЫ ПЕРЛАМУТРОМ;
СЕЙФ MULLINER С БИОМЕТРИЧЕСКИМ ДОСТУПОМ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Компания Bentley представляет уникальную коллекционную модель Bentayga Pearl of the Gulf («Жемчужина залива»). Автомобиль посвящен богатой истории добычи жемчуга в Персидском заливе.
Только пять уникальных экземпляров роскошного внедорожника сдвигателем W12 будут созданы вручную мастерами ателье Mulliner, которое занимается индивидуальными заказами клиентов.
Каждый автомобиль получит оригинальные элементы отделки изперламутра по мотивам богатой истории Персидского залива
Лимитированные Bentayga Pearl of the Gulf by Mulliner получаторигинальный интерьер, на создание которого мастеров вдохновила история добычи жемчуга в водах Персидского залива – традиция, насчитывающая уже тысячи лет, которая в свое время стала главным стимулом экономического развития региона. Наиболее заметный элемент в интерьере – украшенная роскошными перламутровыми вставками передняя панель из темного эвкалипта с изящной инкрустацией в форме лодки ныряльщиков за жемчугом.

Bentley-'Pearl-of-the-Gulf

Главная особенность роскошного интерьера – гармоничное сочетание в отделке основного цвета Linen и оттенка Brunel – концепция, на создание которой мастеров вдохновила природная красота натурального жемчуга. В центре передней панели располагаются часы Breitling инкрустированы перламутром.

Контрастная прострочка Camel и Brunel украшает сиденья и панелидверей, а вышивка золотой нитью подчеркивает принадлежность этого уникального Bentayga к лимитированной серии, посвященной добыче жемчуга. Дополняют гармоничное внутреннее пространство мягкие коврики из овечьей шерсти, а накладки на пороги Mulliner с подсветкой приглашают окунуться в атмосферу настоящей роскоши.

Добытые в Заливе жемчужины – одни из самых редких и востребованных в мире, поэтому для сохранения драгоценностей в безопасности мастера Mulliner оснастили Bentayga Mulliner Pearl of the Gulf сейфом с доступом по отпечатку пальца.

Оригинальная технология доступа по отпечатку пальца установлена на сейфе из литого под давлением алюминия. Этот отсек не привлекает внимания и сохраняет ценные вещи если, например, автомобиль оставили около пляжа или на неохраняемой парковке.

Bentley-'Pearl-of-the-Gulf

Согласно исследованиям археологов, история добычи жемчуга в Заливе насчитывает более 7000 лет. Во времена Римской империи жемчуг приобрел необычайную популярность, украшения из него стали невероятно востребованными.
Добыча жемчуга до сих пор является одной из самых оберегаемых врегионе традиций, которая лежит у истоков основания важнейших городов побережья.






Узнавай о новостях первым