BMW Motorrad объявляет цены на BMW F 750 GS и F 850 GS, представленные на выставке «Мотовесна 2018». «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
19.03.2018

BMW Motorrad объявляет цены на BMW F 750 GS и F 850 GS, представленные на выставке «Мотовесна 2018».

Шестнадцатого марта в рамках мероприятия «Мотовесна 2018» состоялась российская премьера среднеразмерных эндуро BMW F 750 GS и F 850 GS, а также люкс-турера BMW K1600B Grand America. Модели представил Димитрис Раптис, руководитель BMW Motorrad в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Китае и Южной Африке.

Представленные модели – полностью новые мотоциклы GS среднего класса. BMW F 750 GS и F 850 GS оснащаются абсолютно новыми, мощными рядными двухцилиндровыми двигателями, выдающими от 77 л.с. до 95 л.с. в зависимости от модели. Для повышения не только удовольствия от вождения, но и безопасности в моделях предусмотрено несколько режимов вождения, тормоза с продвинутой системой BMW Motorrad ABS, позволяющей эффективно замедлять мотоцикл даже в поворотах, а также трекшн-контроль и система стабилизации. Благодаря новым подвескам и раме мостового типа из стальных элементов глубокой вытяжки, заново разработанной для новых моделей GS, удалось повысить точность управления и сделать мотоциклы еще более динамичными не только на прямой, но и в поворотах. Совершать звонки или слушать музыку в дороге стало еще проще. Водитель может связать свой телефон и шлем, оборудованный коммуникационной системой BMW Motorrad, используя TFT-дисплей с функцией Connectivity, и с легкостью получить доступ к системе воспроизведения и функциям телефона. Новые BMW F750GS и F850GS, как и их предшественники, представляют из себя идеальное сочетание возможности путешествовать на большие расстояния со спортивной динамикой и подходящими характеристиками для внедорожной эксплуатации.

Еще одной новинкой «Мотовесны 2018» стал люкс-турер BMW K 1600 B Grand America, продолжающий линейку туристических мотоциклов K1600. Версия Grand America отличается от предыдущих моделей семейства вынесенными вперед платформами для ног водителя, более комфортными в дальних поездках, а также центральным кофром увеличенного объема. В штатной комплектации новинка оснащается электроннорегулируемой подвеской Dynamic ESA с двумя наборами настроек – базовым Road и дополнительным Cruise, а также функцией заднего хода для максимального удобства. Узнать новинку можно по характерному золотистому цвету Austin Yellow, сочетающемуся с черными глянцевыми элементами внешней отделки.

Все мотоциклы уже доступны для заказа в любом официальном дилерском центре BMW Motorrad Россия. Цены на новинки в базовой комплектации представлены в таблице ниже:

Модель Цена
BMW F 750 GS от 671 000 рублей
BMW F 850 GS от 823 000 рублей
BMW K 1600 B Grand America от 1 626 000 рублей


Узнавай о новостях первым