Бренд BMW завоевал победу в трех номинациях национальной премии «Автомобиль года в России-2016». «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
22.04.2016

Бренд BMW завоевал победу в трех номинациях национальной премии «Автомобиль года в России-2016».

По итогам народного голосования в рамках ежегодной премии «Автомобиль года в России» BMW стал единственным производителем премиум-класса, удостоившимся сразу трех наград. Благодаря мнению большинства российских автолюбителей, флагманский седан BMW 7 серии получил звание лучшей модели представительского класса, футуристичный BMW i8 одержал победу в номинации «Купе премиум», а в год своего столетия бренд BMW был назван «Любимой маркой в премиум-сегменте».

По итогам всеобщего народного голосования в рамках ежегодной премии «Автомобиль года в России», официальные результаты которой были объявлены 21 апреля в Москве, BMW стал единственным производителем премиум-класса, удостоившимся сразу трех престижных наград. Благодаря мнению большинства российских автолюбителей, флагманский седан BMW 7 серии получил звание лучшей модели представительского класса, футуристичный гибрид BMW i8 одержал победу в номинации «Купе премиум», а в год своего столетия бренд BMW был назван «Любимой маркой в премиум-сегменте».

С 2000 года премия «Автомобиль года» по праву считается одной из самых масштабных и авторитетных в России. В этом году фаворитов конкурса в 24 классах и 3 специальных номинациях определяли более 934 тыс. человек из 86 регионов страны. Предварительно бренд BMW входил в шорт-лист семи заявленных номинаций.

Компания BMW Group Россия выражает искреннюю благодарность своим клиентам и партнерам за столь высокую оценку!
Узнавай о новостях первым