Бренд Maserati стал партнером гала-ужина «GQ человек года» «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
14.09.2018
Бренд Maserati стал партнером гала-ужина «GQ человек года»

Москва, 11 сентября 2018 – Минувшим вечером бренд Maserati в качестве партнера присоединился к ежегодной премии «GQ Человек Года», которая прошла в Barvikha Concert Hall. Внедорожники Maserati Levante версий GranLusso и GranSport были размещены для экспозиции перед главным входом в концертный зал, что подчеркнуло эксклюзивность события.

Гостями мероприятия были такие легендарные бизнесмены, известные актеры, музыканты, спортсмены, режиссеры, продюсеры, авторы и рестораторы, как Дмитрий Волков (Музей «Гараж»), Владимир Машков, Макс Барских, Федор Смолов, Кирилл Серебрянников, Александр Гудков и Александр Раппопорт, а также Клаудио Кампиоли (управляющий директор Maserati Восточная Европа), представители дилерских центров Maserati в Москве Авилон и Mercury и многие другие. Ведущими премии по традиции стали Иван Ургант и Ксения Собчак.

Официальный автомобильный партнер вечера Maserati предоставил специальный трансфер победителям номинаций премии и VIP-гостям мероприятия, собравшихся отметить грандиозный выпуск журнала. Известные представители шоу бизнеса и бизнесмены насладились поездкой на автомобилях Maserati Ghibli — стильном спортивном седане, Quattroporte — элегантном флагмане итальянского производителя и роскошном внедорожнике Levante.

 Maserati выразил свое почтение, предоставив сертификаты на тест-драйв на одном из автомобилей моделей Levante, Quattroporte и Ghibli победителям номинаций, среди которых Саша Петров, Feduk, Макс Барских, Дмитрий Черняков, Антон Черепенников, Иван Ургант, Александр Гудков, Андрей Малахов, Семен Слепаков, Александр Раппопорт и Евгений Рылов.

Кроме того, бренд выбрал Александра Раппопорта в качестве собственного «Человека Года» и подарил эксклюзивную поездку в Италию на фирменные курсы вождения Master Maserati Driving Course. 






Узнавай о новостях первым