Cadillac Escalade Gold One. Эксклюзивный проект был реализован в дилерском центре Cadillac «АВИЛОН» Белая Дача «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Автомобили Мотоциклы
Пн.-Вс. 9:00 - 21:40
+7(495)781-81-13 Заказать звонок
05.10.2020

Cadillac Escalade Gold One. Эксклюзивный проект был реализован в дилерском центре Cadillac «АВИЛОН» Белая Дача

«Ой, мама, кто это?»

Возможно, подобная реакция возникнет у многих при мысли о золотом Cadillac. Однако, команда дилерского центра Cadillac «АВИЛОН» Белая Дача не побоялась экспериментов и создала эксклюзивный Cadillac Escalade Gold One, экстерьер которого со вкусом декорирован черным глянцем с элементами золочения.

Над проектом работали талантливые дизайнеры, специализирующиеся на высококлассном тюнинге автомобилей, а все работы выполнены вручную профессиональными мастерами. Золочение изначально хромированных элементов сусальным золотом произведено с помощью уникальной технологии, используемой для реставрации картин и предметов интерьера, что создает некий эффект старины и добавляет ценности этому уникальному автомобилю.

Нужно также отметить надежность покрытия: многослойное нанесение специального лака и использование только качественных материалов не дает усомниться в качестве, которое ничуть не уступает, а может даже и превосходит заводское.

Cadillac Escalade Gold One представлен в шоу-руме Cadillac «АВИЛОН» Белая Дача. Подробнее с автомобилем можно ознакомиться на нашем сайте.



Узнать подробности




Новые Автомобили из новости в продаже

Автомобили не найдены, измените или сбросьте параметры фильтрации