Денис Касатов - лидер по продажам автомобилей «Мерседес-Бенц» в АВИЛОНе в 2017 году! «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
11.01.2018

Денис Касатов - лидер по продажам автомобилей «Мерседес-Бенц» в АВИЛОНе в 2017 году!

Александра: Привет, Денис! Понимаю, что твой график не позволяет терять ни минуты, но, все же, попробую украсть у тебя немного времени и задать несколько вопросов Лучшему менеджеру АВИЛОНа по итогам 2017го года.

Денис: Добрый день! Да, готов ответить.

А: Расскажи, в первый ли раз занимаешь почетное первое место?

Д: В 2017 году первый. А в 16 – второе место было… До этого работал с брендами БМВ и Рено у других дилеров. Там тоже занимал лидирующие позиции.

А: А каково быть первым в АВИЛОНе?

Д: Очень почетно. Почему? Потому что коллектив здесь серьезный, большой. Многие менеджеры работают здесь много лет и конкуренция здесь высокая. Хотелось, честно говоря, выполнить поставленную перед собой задачу, сказать себе: «Да, я смог». Работаю уже 4 года в компании и желание взять первое место достигло своего пика.

А: Какие усилия прикладывал?

Д: Продажа автомобилей – это трудоемкая работа, занимающая много времени. Работал систематически без выходных. А с условием того, что есть еще семья, разрываться достаточно тяжело. Жена в какой-то момент поняла меня – мужчине нужно показать себя, у нас есть необходимость обеспечивать семью, развиваться, расти.

А: Ради чего еще старался? Какой бонус имеет «Лучший менеджер»?

Д: Есть ряд преимуществ, конечно. Каждый месяц, когда ты становишься лучшим, имеешь возможность дополнительного выходного, возможность скорректировать свой график, предварительно согласовав с руководством и возможность взять авто из внутреннего парка в личное пользование в свои выходные.

А: Какие планы на ближайшее будущее? Может быть, твои регалии как-то помогут тебе в достижении новых целей?

Д: Конечно, ведь я планирую все время совершенствоваться. Я получаю здесь колоссальный опыт год от года – как положительный, так и отрицательный. Пусть, выполняя план по каким-либо показателям, я достиг определенного успеха, но в то же время я и зафиксировал ряд моментов, над которыми я могу еще поработать. И это именно работа над качественной составляющей процесса. Учитывая объем наших работ, поддержание ее на нужном уровне очень важно.

А: Как я поняла – ты существуешь в постоянном цейтноте. Как удается проводить время с семьей? Чем занимаетесь в свободное время?

Д: О, на выходных мне всегда есть, чем заняться - у меня четверо детей – трое мальчиков и девочка и нужно успевать уделять время каждому.

А: Есть совместные хобби?

Д: Со старшим мы, например, занимаемся авиамоделированием. Он меня учит строить самолеты.

А: А ты, судя по всему, учишь его тому, какие есть автомобили?

Д: Да, уже все модели МБ знают.

А: Очень интересная у тебя история. Спасибо большое за интервью!

Д: Взаимно, благодарю!

Интервью и фото: ассистент отдела маркетинга АВИЛОН «Мерседес-Бенц» Александра Скрячева.


Узнавай о новостях первым