добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Автомобили Мотоциклы Аксессуары
Пн.-Вс. 9:00 - 21:40
+7(495)781-81-13 Заказать звонок
21.07.2021

GENESIS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ G80 SPORT

В начале июля в Сеуле в Корее компания Genesis представила изображения G80 Sport.

G80 Sport основан на существующем фундаменте роскошного дизайна и инновационных функций G80, предлагая при этом более спортивный внешний вид, который развивается из фирменного стиля Genesis – Атлетичная элегантность.

Автомобиль был представлен в новом эксклюзивном цвете: «Красный Кавендиш». Название навеяно скалой на северном побережье острова Принца Эдуарда в Канаде, а цвет был взят из знаменитых красных скал этого района.

Несколько уникальных конструктивных особенностей отличают G80 Sport от базовых моделей. Передняя часть автомобиля будет иметь эксклюзивный дизайн, который можно найти только на G80 Sport, вместе с решеткой радиатора из темного глянцевого хрома и трехмерным передним бампером в форме крыла, который подчеркивает решетку воздухозаборника. Черные рамки вокруг фар также подчеркивают его спортивный дизайн.

Потрясающий профиль демонстрирует темный глянцевый хром, нанесенный на все боковые молдинги, создавая характерное ощущение спортивной роскоши. Модели G80 Sport планируют поставлять с эксклюзивными 20-дюймовыми легкосплавными дисками с темным напылением с рисунком G-Matrix и двумя дополнительными цветами суппортов, предлагаемыми в черном и красном цвете.

Задняя часть имеет горизонтальную линию, которая придает G80 Sport просторный вид, а уникальный дизайн бампера способствует его мощному и агрессивному виду сзади. Genesis изменил цвет молдинга крышки багажника, добавив новый дизайн диффузора к обновленному бамперу.

Для салона были добавлены три эксклюзивных цветовых варианта, в том числе черный однотонный с серой или красной строчкой и красный Севилья.

Внутри G80 Sport получил трехспицевое рулевое колесо, характерное для спортивной модели, а отделка приборной панели представлена в трех различных вариантах, включая эксклюзивный Sport из настоящего алюминия, настоящего карбона и гибридного плетения с ромбовидным узором, который дебютирует впервые. раз когда-либо в G80 Sport. Клиенты также смогут выбрать новые эксклюзивные модели стеганых сидений G80 Sport, выбрав ромбовидный или V-образный узор.

В частности, спорткар G80 предлагает рулевое управление задними колесами (RWS) для максимальной устойчивости вождения.

В серийное производство Genesis G80 Sport с подобными спецификациями планируют запустить в третьем квартале 2021 года. Точной информации о поступлении данной модификации на российский рынок – пока нет. Надеемся увидеть этого красавца в нашем шоу-руме Авилон, чтобы клиенты насладиться «идеальным балансом спортивной элегантности в сочетании с более динамичным вождением».

изображение

изображение


0