Автомобиль добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
04.10.2018
Hyundai на Парижском автосалоне 2018

Hyundai представляет на Парижском автосалоне 2018 стратегию обеспечения качества, прогресса и производительности

Hyundai Motor представляет новейшие продукты и технологические решения в сфере обеспечения качества, прогресса и производительности на Парижском автосалоне-2018. В этом году главными событиями на стенде компании стала мировая премьера нового i30 Fastback N, предварительный показ шоу-кара i30 N ‘N Option’ и экологичной линейки в лице новых кроссоверов Kona Electric и NEXO. В соответствии с концепцией парижской Hyundai Motorstudio стенд компании разделен на три зоны, отражающие три главных составляющих стратегии европейского бренда: обеспечение качества, прогресс и производительность.

Мобильность будущего: Hyundai планирует стать лидером отрасли

Линейка экологичных автомобилей Hyundai на Парижском автосалоне, включая кроссоверы Kona Electric и NEXO, а также седан IONIQ, демонстрирует дух первопроходца Hyundai в сфере развития мобильности будущего. Эти прогрессивные модели Hyundai представляют самую широкую линейку электрифицированных силовых установок в отрасли.

На прошедшей недавно выставке коммерческого транспорта IAA Commercial Vehicles 2018 в Ганновере Hyundai обнародовала планы по коммерциализации первых в мире электрических грузовиков на водородных топливных элементах. С 2019 по 2023 гг. Hyundai в сотрудничестве с H2 Energy представит на рынке коммерческого транспорта Швеции 1000 электрических грузовиков на водородных топливных элементах. Презентуя первый в мире парк электрических грузовиков на топливных элементах, Hyundai укрепляет свое глобальное лидерство в этой сфере.

«За три года Hyundai вышла на второе место по продажам экологичных автомобилей в Европе, — заявил Ли Ки Сан (Ki-Sang Lee), старший вице-президент и глава Центра экологических разработок Hyundai Motor Group. — Мы активно инвестируем в новые технологии и в будущем расширим свое предложение в этом сегменте. Кроме того, мы искренне верим в будущее технологии водородных топливных элементов, которая является важным шагом в переходе к транспорту с нулевым выбросом. Поэтому мы включили сегмент коммерческого транспорта в свою программу развития среды, построенной на использовании водорода. Результатом этой работы стали наши электрические грузовики на топливных элементах, расчетный пробег которых составляет примерно 400 км в реальных условиях».



Узнавай о новостях первым