Известный стилист - Татьяна Тимофеева побывала в гостях у Maserati АВИЛОН! «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
17.04.2018
Известный стилист - Татьяна Тимофеева побывала в гостях у Maserati АВИЛОН!

Татьяна Тимофеева, известный стилист и основательница Школы Шопинга, рекомендациям которой доверяют больше 1 млн человек, в числе которых клиенты из списка Forbes, побывала в гостях у @maserati_avilon на презентации нового автомобиля Maserati Levante.

«Одними из самых главных маркеров статуса и успешности являются аксессуары. И на это понятие мои клиенты смотрят широко. Это не только сумки, обувь и часы, но и автомобили. Maserati Levante - это воплощение стиля и комфорта, именно таким я представляю себе современный автомобиль. И, разумеется, огромное значение играет уровень сервиса, который в этом бренде безупречен».

Maserati Levante – первый внедорожник в истории легендарной марки. Это единственный автомобильный бренд, который использует шелковую ткань в оформлении салона. Ermenegildo Zegna разработали особую шелковую ткань, которая сочетает роскошную мягкость со строгим дизайном в стиле техно. Обивка сидений выполнена из тонко выделанной кожи натуральных оттенков и украшена контрастным светло-серым швом. Так же шёлковая ткань используется в отделке потолка, верхней части стоек и солнцезащитных козырьков, украшенных фирменной эмблемой Ermenegildo Zegna exclusively for Maserati».


Узнавай о новостях первым