Jaguar Racing I-PACE eTROPHY «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
27.09.2018
Jaguar Racing I-PACE eTROPHY

Jaguar Racing представляет состав пилотов, которые примут участие в первых заездах Jaguar I-PACE eTROPHY – новой серии соревнований для электрокаров.

Команды, принимающие участие в чемпионате, познакомились с возможностями своих автомобилей Jaguar I-PACE eTROPHY на первом официальном тестовом заезде новой дополнительной серии Formula E, который прошел на трассе Сильверстоун.

Пятикратный победитель соревнований Stock Car Brasil Кака Буэно (Cacá Bueno) и его товарищ по чемпионату Серхио Хименес (Sérgio Jimenes) представят подразделение Jaguar Brazil Racing. Спонсорами команды выступят ZEG Environmental, компания из Сан-Паулу, которая инвестирует в развитие передовых технологий и проекты в сфере возобновляемых источников энергии, а также iCarros – крупнейший бразильский интернет-портал по продаже автомобилей.

Саймон Эванс (Simon Evans), брат пилота Panasonic Jaguar Racing Митча Эванса (Mitch Evans), также подтвердил свое участие, он представит сборную команду из тихоокеанского региона. Кэтрин Легг (Katherine Legge) и Брайан Селлерс (Bryan Sellers), пилоты американской команды Rahal Letterman Lanigan, также примут участие в чемпионате.

Другие команды из Китая, Ближнего Востока и Европы объявят имена своих пилотов в ближайшее время. Так, команда из Германии уже завершила тестовые заезды и готовится представить свое название и состав пилотов в течение ближайших недель.

Тестовые заезды дали пилотам возможность испытать электрокары на трассе Сильверстоун. Команды встретились с инженерами и техническими специалистами eTROPHY, которые оказали им помощь в разработке стратегии первого заезда в Эд-Диръие, Саудовская Аравия, который пройдет в декабре.

Марион Барнаби (Marion Barnaby), директор чемпионата Jaguar I-PACE eTROPHY: «Тестовый заезд этой недели доказал, что Jaguar I-PACE eTROPHY станет действительно захватывающим и интересным событием. Уровень мастерства пилотов очень высок, и уже пять континентов будут представлены на чемпионате, поэтому соревнования приобретут по-настоящему международный масштаб. В ближайшее время мы планируем объявить остальных участников и завершить испытания до старта чемпионата в Эд-Диръие 15 декабря».

Компания ABB станет официальным партнером серии Jaguar I-PACE eTROPHY, она обеспечит удобную и быструю зарядку задействованных в чемпионате автомобилей.






Узнавай о новостях первым