КЛИЕНТЫ BENTLEY МОСКВА-ВОЛГОГРАДСКИЙ ПЕРВЫМИ УВИДЕЛИ НОВЫЙ BENTLEY CONTINENTAL GT «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
19.12.2017

КЛИЕНТЫ BENTLEY МОСКВА-ВОЛГОГРАДСКИЙ ПЕРВЫМИ УВИДЕЛИ НОВЫЙ BENTLEY CONTINENTAL GT

Клиенты Bentley Москва-Волгоградский первыми увидели новый Bentley Continental GT Российская премьера continental GT состоялась в пространстве Рождественка Bazaar.

В числе экспонатов премьерной выставки - уникальный арт-объект Григория Орехова, подчеркивающий связь автомобилей Bentley с искусством.

Презентация новой коллекции аксессуаров от Bentley: роскошь, неподвластная времени.

Премьера нового Continental GT для клиентов Bentley Москва-Волгоградский состоялась в самом сердце столицы на территории Рождественка Bazaar. Гости закрытого показа смогли первыми оценить высокую технологичность современных произведений искусства – уникального Gran Turismo и эффектных инсталляций скульптора Григория Орехова. В рамках экспозиции также были представлены одежда и аксессуары из новой Bentley Collection.

Председатель правления АГ "АВИЛОН" Андрей Павлович и операционный директор люкс направления АГ "АВИЛОН" Вагиф Бикулов сообщили: «Для нас было важно, чтобы клиенты Bentley Москва-Волгоградский первыми увидели новый Bentley Continental GT и стали свидетелями начала новой эпохи в истории марки Bentley. Мы были рады представить нашим гостям революционный и совершенный Continental GT третьего поколения, сочетающий новейшие технологии, натуральные материалы и искусную работу мастеров Bentley. Наши клиенты за рулем новых Gran Turismo от Bentley появятся на дорогах Москвы уже летом будущего года».

Разработанный и созданный вручную британскими мастерами марки Bentley, новый Continental GT сочетает в себе великолепную динамику, роскошное исполнение интерьера и экстерьера и самые современные технологии.

Модель оснащается обновленным 6-литровым двигателем W12 TSI мощностью 635 л. с. и 900 Н·м крутящего момента в сочетании с восьмиступенчатой коробкой передач. Новый Continental GT разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 333 км/ч.

Роскошный интерьер нового Bentley Continental GT представляет собой гармоничное и современное пространство. Он ориентирован на ценителей современной роскоши, технически совершенен, восхищает вниманием к деталям и создан вручную с применением натуральных материалов. Знаковая деталь в интерьере нового Gran Turismo - 12,3-дюймовый поворотный дисплей, расположенный на трехстороннем вращающемся элементе, который позволяет скрыть его в приборной панели или разместить на месте экрана три элегантных циферблата.

Внушительный облик Continental GT создан с помощью новейших технологий, обеспечивающих прочность кузова при его малом весе. В оптике модели используется новейшая светодиодная матричная технология, однако особое впечатление производит оформление фар. Источником вдохновения при их создании стали бокалы из граненного хрусталя, поверхность которых отражает свет подобно бриллианту.

Новый Continnetal GT обладает исключительными ездовыми характеристиками и оснащен самыми современными системами Bentley Dynamic Ride, новой системой автоматически подключаемого полного привода и другие.

Стремление инженеров и дизайнеров Bentley к технологическому и эстетическому совершенству имеет много общего со взглядами современных художников и скульпторов, исключительное внимание к деталям которых позволяет создавать настоящие шедевры. Этот подход объединил в московском арт-пространстве Bentley скульптуру «Агата» Григория Орехова – одного из самых талантливых художников современной России – и новый Continental GT. Идеальные линии и формы произведений искусства, созданных из стали, подчеркивают устремленность современных мастеров в будущее, которое не знает границ.

На мероприятии также состоялась презентация новой Bentley Collection – одежды и аксессуаров для мужчин и женщин в стиле легендарной английской марки. Изысканные и утонченные модели коллекции отличаются мастерством исполнения и элегантным дизайном. В деталях сумок из итальянской кожи высочайшего качества, например, в крестообразной прострочке, прослеживаются узнаваемые элементы нового Continental GT. Шелковые платки, кашемировые шарфы, портмоне, перчатки и другие аксессуары Bentley Collection идеально дополнят любой образ.
Узнавай о новостях первым