Компания «АВИЛОН», официальный дилер Jaguar Land Rover, представила нового директора по продажам «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
05.07.2017
Компания «АВИЛОН», официальный дилер Jaguar Land Rover, представила нового директора по продажам

Компания «АВИЛОН» сообщила о назначении Дмитрия Батова директором по продажам брендов JaguarLandRover.

Дмитрий Батов начал работать в автомобильном бизнесе в 2002 году. Работал в таких компаниях как «РОЛЬФ», «Inchcape» и «Независимость», где в последние 2 года занимал должность директора по управлению операционной эффективностью. С 20 июня 2017 года Дмитрий приступил к своим обязанностям директора по продажам JaguarLand Rover компании «АВИЛОН».

Среди менеджерских заслуг отдельного внимания заслуживают успешные старт-апы брендов Volkswagen, BMW, MINI, которые под руководством Дмитрия достигли первых мест по продажам в России за первый год работы. Кроме того, Дмитрий является победителем профессиональных конкурсов автопроизводителей: «Лучший менеджер по продажам Jaguar» за 2008 год и «Лучший директор по продажам Volkswagen», за 2013 год.

Основная рабочая задача Дмитрия - эффективное руководство деятельностью департамента продаж «АВИЛОН» Jaguar Land Rover, следуя по пути достижения которой Дмитрий будет придерживаться философии «В интересах клиента», которая подразумевает 5 важнейших принципов при работе с каждым клиентом:
• Индивидуальный подход – гибкость и стремление удовлетворить все запросы клиентов;
• Удобство взаимодействия – максимальная оптимизация каждого взаимодействия между клиентом и компанией;
• Надежность – ответственность со стороны «АВИЛОН» JaguarLandRover за свои действия;
• Прозрачность – предоставление полной информации и работа исключительно в интересах клиента;
• Незабываемые впечатления – стремление дарить владельцам Jaguar и LandRover исключительно яркие эмоции.

Вступление в должность Дмитрия Батова совпало с подведениями итого работы компании «АВИЛОН» JaguarLandRover. По итогам первого полугодия 2017 компанией «АВИЛОН» было реализовано более 300 автомобилей Land Rover и около 80 автомобилей Jaguar, что составляет 15% от суммарных продаж московских дилеров.

В планах компании «АВИЛОН» Jaguar Land Rover на вторую половину 2017 года – расширяться и совершенствоваться, а именно: продавать большее количество автомобилей Jaguar Land Rover, внедрять новые программы по продажам и сервисному обслуживанию, собственные маркетинговые программы, усиливать работу в области корпоративных продаж в сфере VIP-обслуживания, укреплять позиции лидера рынка.


Узнавай о новостях первым