Крупная сделка FORD с DHL «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
13.11.2017

Крупная сделка FORD с DHL

В 2017 году «АВИЛОН» выиграл ежегодный тендер у лидера в области почтовых и логистических услуг компании DHL. Автомобильная группа передала партию из 207 автомобилей Ford Transit и Ford Focus в корпоративных цветах компании DHL. На мощностях «АВИЛОНа», официального дилера Ford автомобили прошли предварительную предпродажную подготовку, включая нанесение логотипов и установку дополнительного оборудования.
Для «АВИЛОНа» данная сделка имеет большое значение, так как это самая масштабная коммерческая сделка, как в географическом, так и в количественном плане. География поставки чрезвычайно широка: от Калининграда до Владивостока. Автомобили будут использованы компаний DHL для экспресс-доставки почты и грузов. Кроме того, эта сделка имеет значительную долю в общих корпоративных продажах «АВИЛОН» Ford в 2017 году.

«Мы очень рады стать глобальным партнером лидера в области почтовых и логистических услуг компании DHL. Наши возможности позволят нам осуществить 100% доставку всех 207 автомобилей и оказать достойное обслуживание на комфортных условиях для клиента», - говорит Михаил Жмаков, директор дилерского центра «АВИЛОН» FORD.

Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 19 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, MINI, Audi, Jaguar, Land Rover, Chrysler, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2016 году «АВИЛОН» реализовал 23 318 автомобилей. Выручка компании составила более 50 млрд рублей. В штате «АВИЛОН» состоят 1 811 сотрудников.
Узнавай о новостях первым