Maserati АВИЛОН поддержал творческий вечер Дмитрия Дюжева и открытие вернисажа G1 в московском офисе БКС Ультима «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
30.03.2017

Maserati АВИЛОН поддержал творческий вечер Дмитрия Дюжева и открытие вернисажа G1 в московском офисе БКС Ультима

23 Марта Maserati АВИЛОН выступил партнером культурного вечера, который состоялся в столичном особняке БКС Ультима на Конюшковской улице для клиентов и партнеров банка. Гости приняли участие в открытии выставки современного искусства «Первая галерея G1», а также проникались обаянием и талантом знаменитого российского актера и телеведущего Дмитрия Дюжева.

Перед входом в здание были выставлены роскошные автомобили Maserati, предоставленные компанией "АВИЛОН". Новый внедорожник Maserati Levante и седан Quattroporte очаровывали гостей своим непревзойденным дизайном.

Открывая вернисаж «Первой галереи G1», ее основательница Екатерина Антипова кратко поведала о представленных в стенах «БКС Ультима» живописных работах современных авторов и подчеркнула, что концепция «арт-вечера» позволит его участникам не только получить эстетическое удовольствие, но и просто приятно провести время и пообщаться в изысканной атмосфере.

Музыкально-художественный вечер завершился розыгрышем подарков от Maserati АВИЛОН и других партнеров.


Узнавай о новостях первым