Maserati ─ официальный автомобиль 41-го Фестиваля Яхт в Каннах Cannes Yachting Festival 2018. «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
20.09.2018
Maserati ─ официальный автомобиль 41-го Фестиваля Яхт в Каннах Cannes Yachting Festival 2018.

Модена, 11 сентября 2018 года - уже второй раз подряд Maserati принимает участие в 41-м Каннском фестивале Яхт в качестве официального автомобиля.  Опыт "Drive & Sail" - это идеальное сочетание технологий, производительности и стиля жизни, типичное для бренда Trident и отраженное в обновленном модельном ряду Maserati 2019.

На протяжении всего мероприятия проводились ознакомительные тест-драйвы всего обновленного модельного ряда Maserati 2019. Levante, первый внедорожник в более чем столетней истории бренда Maserati, флагман Quattroporte и спортивный седан Ghibli были доступны гостям и клиентам для тест-драйва на тщательно выбранном маршруте, чтобы продемонстрировать все возможности автомобилей, удовольствие от вождения и комфорт.

Для VIP-гостей мероприятия Maserati предоставили трансфер автомобиля с водителем из своего парка, включая флагманский седан Quattroporte и внедорожник Levante. Опыт "Drive & Sail" - это идеальное сочетание технологий, производительности и стиля жизни, типичное для бренда Trident и отраженное в обновленном модельном ряду Maserati 2019.

В салоне Maserati посетители смогли увидеть и протестировать линейку MY19, оснащенную мощными бензиновыми и дизельными двигателями V6, которые обеспечивают идеальное сочетание производительности и комфорта, с уникальным звуком, который отличает и объединяет все автомобили Maserati

Все бензиновые двигатели V6, установленные на автомобилях Maserati, собираются на заводе Ferrari в Маранелло.

Представленные модели Maserati Levante, Ghibli и Quattroporte MY19 на 41-м Каннском фестивале Яхт включают в себя следующие изменения:

Полностью переработанный рычаг переключения передач с улучшенной работой для трех моделей Maserati;
Натуральная кожа Pieno Fiore с полным зерном расширит ряд вариантов отделки интерьера;
Новые цвета кузова, новые виды автомобильных дисков и внутренней облицовки – 10 вариантов цвета для Quattroporte и 11 – для моделей Levante и Ghibli;
Интегрированные системы управления транспортного средства (УВТС) теперь входят в стандартную комплектацию всех версий Levante. Адаптивные полностью светодиодные матричные фары впервые станут доступны в линейке Levante;
Обновленная отделка Levante GranSport;
Обновленная мультимедийная система с дисплеем 8,4” высокого разрешения;
Улучшена эргономика системы климатконтроля;
Расширена коллекция легкосплавных дисков, разработанных специально для каждой модели Maserati, в каталоге MY19 представлено пять совершенно новых дизайнов в размерах 20 и 21 дюйм, по два варианта для каждой модели Levante и Quattroporte и один новый вариант для Ghibli.

Версия MY19 Levante GranSport имеет более спортивный и динамичный дизайн. Элегантный рестайлинг, сфокусированный на нижней передней панели и заднем бампере, обеспечивает более спортивный и динамичный внешний вид по сравнению с базовой версией и версией GranLusso. Кроме того, впервые модель Levante оснащена полностью матричными фарами.
К новшествам модельного ряда Maserati Levante MY19 также относится система Integrated Vehicle Control (IVC), которая ранее была доступна только на седанах Ghibli и Quattroporte. Вместо того, чтобы просто корректировать неустойчивость автомобиля, система IVC помогает предотвратить это, обеспечивая повышенную активную безопасность, улучшенную динамику движения и впечатляющую производительность.

Многолетний опыт работы бренда и верность традициям позволяют Maserati совершенствовать концепцию итальянских спортивных автомобилей посредством модернизации дизайна, производительности, комфорта, элегантности и безопасности своих автомобилей.






Узнавай о новостях первым