Мобильная мастерская на базе а/м FORD TRANSIT «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
29.08.2017
Мобильная мастерская на базе а/м FORD TRANSIT
Компания Форвард Сервис, совместно с АВИЛОН ФОРД, дилерским центром завоевавшим статус лучшего дилера в России по продаже коммерческих автомобилей по итогам 2016 года, и, компанией - Эксперт-Лизинг, предлагают своим клиентам новый, на российском рынке, продукт – готовую к работе мобильную мастерскую с оборудованием – Sortimo, на базе автомобиля – Форд, в лизинг, сроком от 13 месяцев.

Мобильные мастерские на базе автомобилей Ford укомплектованы необходимым ручным, электроинструментом, диагностическим оборудованием, позволяют производить плановое обслуживание и ремонт техники на территории клиента. Ремонт авто на выезде позволяет клиенту сэкономить средство и время на доставке машины до сервисного центра, получив при этом высокое качество и скорость производимых работ. Запасные части, смазочные и расходные материалы, требующиеся при проведении работ, доставляются с выездной бригадой, что позволяет экономить на доставке и избежать ошибки при подборе запчастей для техники.

Мобильные системы - Sortimo позволяют механикам, ещё до выезда на объект, наглядно и безопасно разложить по своим местам, весь инструмент, запасные части и материалы, а на выезде, удобно и быстро использовать их в своей работе.

На основании спроса клиентов для участия в программе были выбраны самые востребованные базы автомоделей - FORD:
- короткая база (L2H2): длина – 5531 мм., колесная база – 3300 мм., объем грузового отсека по методу SAE – 9,1/8,7 куб.м.
- средняя база (L3H3): длина – 5981 мм., колесная база – 3750 мм., объем грузового отсека по методу SAE – 11,6/11,2 куб.м.

Именно для этих автомобилей, были разработаны три варианта готовых мобильных мастерских Sortimo - BASIS, STANDARD и PREMIUM, в лизинг. Первоначальный лизинговый взнос клиента, за такой автомобиль, может составить всего от 10% общей стоимости оборудованного фургона, сроком лизинга от 13 месяцев, который определяется индивидуально, в зависимости от финансовых показателей лизингополучателя.
Узнавай о новостях первым