Новый Jeep Wrangler стал лучшим полноприводным внедорожником. «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
07.11.2019

Новый Jeep Wrangler стал лучшим полноприводным внедорожником.

Новый Jeep Wrangler стал лучшим полноприводным внедорожником. “Вездеход” обогнал соотечественника Chevrolet Blazer и японского гостя Toyota 4Runner, в десятый раз взяв золото ежегодной американской выставки SEMA Show.

«Нет ничего удивительного в том, что участники SEMA Show выбрали Jeep Wrangler лучшим 4x4/SUV года, - сказал президент и исполнительный директор SEMA Крис Керстинг. - Учитывая то, сколько различных опций предлагает Jeep, этот автомобиль продолжает оставаться фаворитом для персонализации. А безграничная универсальность делает его привлекательным как для повседневной езды, так и для внедорожных приключений».

По словам представителей Jeep, постоянная высокая оценка их мотивирует выпускать еще более современные и надежные автомобили, чтобы не дать конкурентам никаких шансов.

Specialty Equipment Market Association - одна из главных выставочных площадок автомобильного бизнеса, так как охватывает не только прототипы, но также оборудование, тюнинг, инструментарий и запчасти для авто.

Выставка SEMA проводится с 2010 года. На ней производители представляют свое лучшее и новейшее оборудование. Признание местных экспертов высоко ценится в мировой промышленности. Призовые места даются действительно проверенным и надежным автомобилям, которые обладают всеми современными технологиями, а также высокой выносливостью и проходимостью.

А на сайте avilon.ru вы уже сейчас сможете подобрать новый Jeep Wrangler по привлекательной цене. Советуем поторопиться! Автомобили с подобными регалиями быстро находят своих хозяев.



В каталог