Обновленный Touareg в спецверсии R-Line Executive «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
24.08.2016

Обновленный Touareg в спецверсии R-Line Executive

Особый внедорожник Touareg R-Line Executive доступен в АВИЛОНЕ с преимуществом 695 000 руб.

Особые условия на особый автомобиль по тел.: +7 (495) 730-44-47

В список оснащения нового эксклюзивного внедорожника Volkswagen Touareg R-line Executive входит: панорамный люк, атмосферная подсветка салона, сворачиваемые шторки на задних стеклах, 4-зонный климат-контроль, передние кресла с вентиляцией. Кроме этого, автомобиль оснащается боковыми подушками безопасности для задних пассажиров, коленной подушкой безопасности для водителя, системой динамического света, системой мониторинга «слепых зон» и системой контроля давления в шинах, а также камерой заднего вида, адаптивным круиз-контролем (для SUV с мотором TDI). Плюс ко всему, топливный бак такого автомобиля увеличен до 100 л.

Спортивные формы

R-line экстерьер, затемнённые светодиодные задние фонари, наружные зеркала окрашенные в черный цвет и металлические накладки на педали придают автомобилю спортивный характер.

Мощный облик

Новые 20-дюймовые легкосплавные диски «Mallory» чёрного цвета выражают мощь и напор Touareg R-line Executive.

Изысканный комфорт

За порогами с накладками из нержавеющей стали с подсветкой и надписью «Executive Edition» вас ожидает изысканный комфорт – повсюду, куда падает взгляд. От пола до потолка вас будут окружать превосходно подобранные сочетания материалов и цветов, гармонирующие друг с другом до мелочей – как, например, контрастная строчка коричневого цвета «Tobacco» на ковриках.

Эксклюзивные детали

Комфортные сиденья обиты высококачественной кожи Nappa чёрного цвета, с ромбовидной контрастной строчкой коричневого цвета «Tobacco». Эксклюзивные декоративные вставки из ценных пород дерева Beaufort придают дополнительную элегантность дверным панелям.

Лучшие места

Вам больше незачем бронировать лучшие места, они у вас уже есть. Нажатием кнопки можно не только индивидуально отрегулировать желаемую температуру сидений водителя и пассажира, но и включить функцию вентиляции. Сиденья дополнены 14-ти позиционной электрорегулировкой , позволяющей настроить положение кресел максимально комфортно для Вас. С функцией запоминания настроек можно сохранить и воспроизвести до трёх индивидуальных вариантов настроек.

Благородный и инновационный

Чтобы Вы могли сосредоточиться на главном. Система динамического регулирования света фар Dynamic Light Assist с адаптивным освещением дороги позволит Вам длительное время ехать с дальним светом, не ослепляя при этом водителей встречного транспорта или пешеходов, а адаптивный круиз-контроль ACC (только для версии с дизельным двигателем) помогает – в пределах системы – соблюдать надлежащую дистанцию до впереди идущего транспорта.


Узнавай о новостях первым