Автомобиль добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
08.10.2018
СТОЛЕТИЕ АТЕЛЬЕ ZAGATO
В 2019 г. легендарный итальянский дом дизайна Zagato отмечает свое столетие -  и на протяжении 58 своей истории ателье Zagato и компания Aston Martin участвуют в потрясающем творческом партнерстве. Автомобили, совместно созданные партнёрами, стали наиболее желанными и статусными для клиентов во всем мире, начиная с первого DB4 GT Zagato и заканчивая новейшей моделью Vanquish Zagato Shooting Brake. В честь знаменательной даты Aston Martin создал уникальную коллекцию, которая получила названия DBZ Centerary. 

Серия ограничена лишь 19 парами автомобилей - в уникальный дуэт входит предназначенный только для трека DB4 GT Zagato Continuation и абсолютно новый, приспособленный для дорог общего пользования вариант DBS GT Zagato. Опираясь на непревзойдённые знания и опыт предприятия Aston Martin, модели DB 4 GT Zagato будут соответствовать оригинальным моделям DB4 GT с кузовом Zagato, произведенным в 1960 году. 

Компания «АВИЛОН», эксклюзивный дилер Aston Martin в России, уже объявила о старте приема заказов на эксклюзивные модели DB4 GT Zagato и DBS GT Zagato. Автомобили будут продаваться исключительно парами, приобрести по отдельности их будет невозможно. 

Стоимость Zagato Collection составляет 762 000 000 р.




Узнавай о новостях первым