Pershing представляет яхту с корпусом из алюминия «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
13.03.2019

Pershing представляет яхту с корпусом из алюминия

Волнительное ожидание подошло к концу: первый корпус яхты, построенный на верфи CRN (входит в Ferretti Group) в Анконе, спущен на воду 23 февраля 2019 года.


Созданная благодаря сотрудничеству Комитета по стратегическому развитию Ferretti Group, технического департамента компании и дизайнера Фульвио де Симони (Fulvio De Simoni), Pershing 140 является самой крупной яхтой (длина 43,3 метра) под брендом Pershing и первой с корпусом из алюминия в 32-летней истории марки.

Новый флагман компании провозглашает начало новой эры яхтостроения и знаменует собой знаковый момент в истории Pershing и стратегии Ferretti Group. Pershing 140 – это инженерный шедевр, воплотивший в себе самые инновационные решения, опыт и многолетние традиции судостроения, вместе с тем сохранивший фирменный стиль, который делает любую из яхт Pershing легко узнаваемой среди прочих яхт.

Одной из запоминающихся деталей новой яхты является стальная решётка в носовой части, напоминающая решётку радиатора автомобиля и подчёркивающая стремительный спортивный характер яхты. Два боковых крыла, интегрированных в надстройку, создают защищённую от любопытных глаз лаунж-зону на корме.

Ещё до того, как высвободить свою мощь на волнах, новый Pershing 140 выделяется инновационным решением кормовой части главной палубы, поднятой на уровень мезонина для создания пространства для огромного пляжного клуба с раскладывающимися бортами, располагающегося на уровне воды. Пляжный клуб соединён лестницей с сандеком, и вместе они создают единое многоуровневое пространство для отдыха на открытом воздухе.

Носовая часть также предлагает просторные, скрытые от глаз зоны для релаксации. На стоянке закрывающая скрытую область крыша отъезжает назад, открывая зону для принятия солнечных ванн, которую владелец может обустроить по собственному вкусу.

Главная палуба включает лаунж с баром и обеденную зону. Под палубами находятся 4 гостевые каюты, две из которых с двуспальной кроватью и две с односпальными.

По словам Альберто Галасси, Генерального директора Ferreti Group, когда он впервые увидел обновлённый дизайн флагмана, то сразу понял, что Pershing 140 станет самой ошеломительной моделью во всей истории бренда. Эта яхта подарит Вам ни с чем не сравнимое чувство полёта по волнам, заслуживающее того, чтобы испытать его в максимальном комфорте.

Суперъяхта направляется в Гонконг, конечный пункт назначения, и будет официально представлена общественности в ближайшие месяцы.



Узнать подробности




Узнавай о новостях первым