Покорить Россию на Maserati Levante «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
15.12.2017

Покорить Россию на Maserati Levante

РОСКОШЬ ДЛЯ ДОРОГ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЕТЕ ВЫ

Путешествие по бескрайним просторам России с семьей еще не было таким приятным. Просторный салон Maserati Levante позволит разместиться с комфортом пяти пассажирам. Находясь за рулем, Вы ощутите тонкий баланс простора салона, интимности обстановки и чувства полной уверенности и контроля — ведь все основные органы управления расположены буквально под рукой. Вы будете любоваться пейзажами сквозь панорамную крышу, отличная обзоность подарит ощущение трехмерности. Необычайно эргономичные передние сиденья с отделкой кожей высшего качества берут вас в свои объятья и обеспечивают превосходную поддержку, а непревзойденная роскошь салона создает атмосферу полной безмятежности. Двуслойное остекление оградит Вас от внешних шумов.

Российкие дорорги иногда преподносят нам сюрпризы. Надежный Maserati Levante оснащен активной пневматической подвеской, которая поднимает и опускает кузов в зависимости от предпочтений или дорожных условий. Шесть специальных настроек (включая режим парковки) позволяют водителю выбирать высоту кузова, оптимальную для конкретных условий, от максимального клиренса для движения по тяжелому бездорожью до минимального — для движения по скоростной магистрали.

Владельцев Maserati с нетерпением ждут в Уткино Country House. Райский уголок заповедной природы. Это место будет большим подарком для всех охотников, рыбаков, любителей природы, активного отдыха и великолепного сервиса. «Уткино» Country House — загородный отель на берегу реки Маныч — открывает гостеприимство Донского края с новой, еще неизведанной, стороны.

Вне зависимости от сезона, «Уткино» Country House предлагает бесчисленное множество активностей: традиционные охоту и рыбалку, прогулки верхом на лошадях и занятия конкуром в конном клубе, стрельбу из лука, спортинг и другие виды стрельбы в тирах спортивно-стрелкового клуба, исследовать донские тропы на багги или велосипедах. А после активного дня насладиться спокойствием и побаловать свой разум и тело в Spa & wellness.

При покупке Maserati Levante в АВИЛОН Вас ждет комплиментарный ваучер на выходные в Уткино Country House.


Узнавай о новостях первым