Продана суперяхта Isa Gran Turismo 45 «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
03.04.2019

Продана суперяхта Isa Gran Turismo 45

Эта модель представляет собой новую эру для линейки Gran Turismo от итальянской верфи, которая стала известной после поставки 66-метровой моторной яхты OKTO и 43-метровой PHILMI.


Верфь ISA Yachts, принадлежащая холдингу Palumbo Superyachts, подписала контракт на продажу новой 45-метровой суперяхты из серии GT – Gran Turismo.

ISA GT 45 со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой сочетает в себе элегантный стиль, спортивность и невероятную динамику. Экстерьер яхты великолепно проработал популярный итальянский архитектор Энрико Гобби, а роскошный интерьер создан не менее известным дизайнером Луки Дини. Строительство ISA GT 45 уже ведётся на верфи в Анконе, а поставка владельцу будет осуществлена летом 2020 года.

Дизайн экстерьера яхты был несколько переработан. Наружные арки, соединяющие корпус и надстройку, дополнены чертами, характерными для спорткаров, такими как воздухозаборники особой формы. В результате дизайнерам удалось создать изящный силуэт с мощными и плавными линиями.

Объём надстройки был намеренно сконцентрирован ближе к корме в соответствии с пропорциями, типичными для настоящих спорт-купе. Несмотря на утончённые линии корпуса внутренние помещения ISA GT 45 невероятно просторны и позволяют легко разместить 8 гостей в 4-х больших каютах и роскошном люксе, оборудованным балконом и отдельным выходом к зоне для загорания.

Большие окна расположены вдоль всего корпуса, обеспечивая завораживающие виды из мастер-каюты и салона. ISA GT вмещает экипаж до 7-ми человек и обеспечивает дальность пути в 3500 морских миль на скорости 12 узлов.

Отличительной особенностью ISA GT 45 является самый большой среди яхт такого размера плавательный бассейн, расположенный в кормовой части, и пляжный клуб с тренажерным залом, спроектированный на уровне воды.



Узнать подробности




Узнавай о новостях первым