Проект 003. Распределение первых квот до 31 декабря «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
12.12.2018

Проект 003. Распределение первых квот до 31 декабря

Астон Мартин сделал еще один решительный шаг на рынке гиперкаров, представив миру новые детали Проекта «003».

Проект «003» - это третий гиперкар, разработанный Aston Martin после Aston Martin Валькирия и Валькирия AMR Pro (ранее известные как «001» и «002»). У «003» своя собственная ДНК, которая берет начало из концепций и технологий, разрабатываемых для революционно новых трековых суперкаров и дорожных автомобилей.

Создаваемый на основе легковесной конструкции, Проект «003» будет оснащен бензиново-электрическим гибридным двигателем с турбонаддувом, активными аэродинамическими функциями и системами активной подвески. Такие отличительные черты обеспечат точность движения, контроль над управлением автомобилем в дороге и оптимальную работу системы обратной связи с водителем. Проект «003» станет лидером динамических характеристик своего класса как в условиях гоночного трека, так и дорог общего пользования.

Проект «003» сочетает в себе первоклассные ходовые характеристики и особенности более практичного характера, включая место для багажа. Производство гиперкара будет полностью адаптивным под конкретные требования и стандарты – доступная на всех рынках возможность выбора левостороннего или правостороннего управления. Проект «003» будет выпущен в исключительно ограниченном количестве 500 экземпляров с кузовом «купе», первые из которых поступят в продажу в 2021 году.

По словам президента и главного исполнительного директора Aston Martin Lagonda Энди Палмер, «Мы всегда стремились, чтобы проект Aston Martin Валькирия стал уникальным. Вместе с этим для нас важно, чтобы Валькирия внесла свой вклад в наследие марки: прямой потомок, который мог бы установить новые первоклассные стандарты рынка гиперкаров, создав родословную узкоспециализированных машин ограниченного производства. Такие автомобили могли бы создаваться параллельно с моделями серийного производства. Я испытываю чувство сильного волнения, объявляя, что таким автомобилем станет Проект «003».






Узнавай о новостях первым