Автомобиль добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
04.10.2018
РЕКОРДНЫЕ ПРОДАЖИ В JEEP АВИЛОН

JEEP АВИЛОН стал рекордсменом продаж в сентябре. За первый осенний месяц в дилерском центре АВИЛОН было продано больше всего автомобилей Jeep в РФ*.

Рост продаж в сентябре составил более 4-х раз (на 420%) по сравнению с прошлым 2017 годом. Подобный рост обусловлен, прежде всего, выходом новой модели Compass, обновлённого Cherokee и обновлением Jeep Grand Cherokee (у которого также добавилось две новые версии – внедорожная TRAILHAWK и суперспортивная TRACKHAWK мощностью 710 л.с.).

Стоит отметить, что около половины проданных автомобилей пришлось на АБСОЛЮТНО НОВЫЙ легендарный Jeep Wrangler 2018.

Свобода всегда была неотъемлемой частью бренда Jeep, а ее идеальным воплощением стал именно Wrangler: «iconic» модель бренда, сохранившая на протяжении всей своей истории верность истокам и вобравшая в себя все современные технологии и достижения автомобилестроения. Сегодня Wrangler является символом стремления к приключениям и исследованию нового.

Вторым по популярности стал флагманский внедорожник Grand Cherokee, на который пришлась четвертая часть продаж.

Благодаря безупречному сочетанию элегантности, мощи и привлекательной стоимости Jeep Grand Cherokee представляет собой поистине универсальный автомобиль. Его неповторимый брутальный облик и характер обеспечивают настоящее удовольствие от вождения, независимо от дорожных условий. От поездок в сложных городских условиях до экстремальных приключений на бездорожье.

Компания АВИЛОН начала работать с брендом Jeep в 2014 году.

 

*По данным представительства FCA Russia AO.


Узнавай о новостях первым