Старт приема заказов на новый Audi A6 «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
09.11.2018
Старт приема заказов на новый Audi A6

Новый Audi A6 – прогрессивный спортивный седан бизнес-класса, обладающий впечатляющей динамикой, элегантным дизайном и передовыми технологиями. Автомобиль нового поколения получил интеллектуальную цифровую систему управления MMI touch response с двумя сенсорными экранами, инновационные ассистирующие системы и широкие возможности персонализации. Динамичный Audi A6 открывает новую главу в истории успеха марки. Спортивный и одновременно элегантный бизнес-седан нового поколения – идеальный выбор для деловых людей, представляющих различные сферы бизнеса.

 

Элегантный и технически выверенный дизайн

Элегантный и динамичный Audi A6 стал очередным воплощением нового фирменного стиля марки с четырьмя кольцами. Рельефные поверхности, заостренные грани и выверенные линии отчетливо передают характер седана бизнес-класса. Новый Audi A6 – это безупречное сочетание спортивной элегантности, высоких технологий и изысканности. Дизайн кузова отличается сбалансированными пропорциями: длинный капот, длинная колесная база и короткие свесы. По сравнению с моделью предыдущего поколения новый Audi A6 увеличился в размерах: длина выросла на 6 мм до 4,94 м, ширина – на 13 мм до 1,89 м, а высота – на 3 мм до 1,46 м.

 

Новый Audi A6 обладает самым современным дизайном интерьера в классе. Инновационная цифровая система MMI touch response, выполненная в виде черной глянцевой панели, объединяет архитектуру интерьера и интерфейс управления. Верхний экран диагональю 8,8 дюймов отвечает за управление информационно-развлекательной системой, нижний диагональю 8,6 дюйма – за комфорт и управление климатической системой. Оба экрана гарантируют интуитивно понятное управление за счет тактильной и звуковой обратной связи.

 

Точная управляемость и маневренность

Уже в стандартной комплектации новый Audi A6 оснащается рулевым управлением с переменным передаточным отношением, что обеспечивает дополнительный комфорт и улучшенную управляемость автомобиля в любых дорожных условиях. В качестве опции клиентам предлагается динамическая система управления всеми колесами, объединяющая спортивную управляемость с превосходной устойчивостью.  

 

Новый Audi A6 стал еще комфортнее и безопаснее благодаря новым усовершенствованным ассистирующим системам. В перечне ассистентов - до 39 различных систем помощи водителю, включая такие новые функции, как система помощи проезда перекрестков и адаптивный ассистент движения.

 

Непревзойденный уровень комфорта

Благодаря просторному салону и минимальному уровню шума внутри автомобиля новый Audi A6 гарантирует высочайший уровень комфорта. Ключевую роль в снижении уровня шума играет архитектура кузова. Благодаря сочетанию стали и алюминия конструкция кузова обладает невероятной прочностью и высокой жесткостью на кручение. Тщательно проработанная аэроакустика, в том числе – акустическое остекление, помогает сохранять тишину в салоне даже на высоких скоростях.

 

Салон нового Audi A6 вырос по всем параметрам: увеличилось пространство для ног пассажиров заднего ряда, пространство над головой и над уровнем плеч. Полностью обновленные сиденья с широким диапазоном регулировок гарантируют максимальный комфорт и идеально подходят для дальних поездок. Для переднего ряда доступны дополнительные функции вентиляции и массажа.

 

Высокоэффективный двигатель 55 TFSI и богатое оснащение

Новый Audi A6 дебютирует на российском рынке с бензиновым двигателем 55 TFSI (3.0 л., 340 л. с.) с технологией «мягкого гибрида» (MHEV — mild hybrid electric vehicle), позволяющей снизить расход топлива до 0,7 л/100 км в условиях реальной эксплуатации. Двигатель оснащается системой интеллектуального полного привода quattro с технологией ultra и сочетается с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic.

 

Высокоэффективный двигатель 55 TFSI отличается непревзойденной динамикой, плавностью работы и экономичностью. Расход топлива в смешанном цикле составляет всего 6,8 л/100 км. Для разгона до 100 км/ч автомобилю требуется лишь 5,1 с, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

 

Дополнительно к стандартному исполнению новый Audi A6 55 TFSI quattro предлагается на российском рынке в трех линиях оснащения с расширенным списком базового оборудования – Advance, Sport и Design.

 

В список стандартного оснащения нового Audi A6 55 TFSI quattro входят:

Интеллектуальный полный привод quattro с технологией ultra;
Audi drive select;
Система привода с технологией mild hybrid (MHEV);
Светодиодные фары головного света и задние фонари;
Электрическая регулировка опоры поясничного отдела в спинках и подогрев передних сидений;
Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира;
Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади;
Круиз контроль;
Дистанционное открывание крышки багажника;
18-дюймовые легкосплавные колеса дизайна «10 рукавов Aero»;
Информационно-развлекательная система MMI Radio plus с MMI touch response и многое другое.

 

Линия Advance, разработанная эксклюзивно для российского рынка, предлагается с широким набором дополнительных опций:

Многофункциональный руль с отделкой кожей, функцией переключения передач и обогревом;
Камера заднего вида;
Электрическая регулировка передних сидений;
Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти;
Kомбинированная обивка кожей и материалом mono.pur 550;
Электропривод крышки багажника.

 

В список стандартного оснащения линий Sport и Design входит все оборудование линии Advance (за исключением обивки для линии Sport). Дополнительно линия Sport включает в себя комбинированную отделку сидений материалом Alcantara и кожей, спортивные передние сиденья с функцией памяти настроек, декоративные вставки aluminium, 18-дюймовые легкосплавные диски с дизайном «5 рукавов», камеру заднего вида и другое оборудование. Отличительными чертами внешнего оформления линии Sport является решетка радиатора, выполненная в темном матовом хроме с алюминиевыми вставками, и алюминиевая отделка воздухозаборников.

 

Линия Design обеспечивает максимальный уровень комфорта благодаря комбинированной отделке сидений кожей и материалом mono.pur 550, пакету отделки элементов верхней части салона искусственной кожей, пакету дополнительного освещения салона и многому другому оснащению уже в стандартной комплектации. Автомобили линии Design отличают решетка радиатора, выполненная в темном глянцевом хроме с хромированными вставками, хромированная отделка воздухозаборников и хромированные ручки дверей, а также 18-дюймовые легкосплавные диски с многоспицевым дизайном.

 

Также клиентам предлагается множество дополнительных опций:

Подвеска с системой регулирования жесткости амортизаторов;
Адаптивная пневматическая подвеска;
MMI Navigation plus с MMI touch response с двумя сенсорными мониторами (10,1 и 8,6 дюймов) и тактильной обратной связью;
Виртуальная приборная панель Virtual Cockpit с цветным 12,3-дюймовым дисплеем с возможностью отображения навигационных данных;
Светодиодные фары головного света HD Matrix или Matrix и светодиодные задние фонари;
Отделка салона кожей Valcona;
Спортивные или комфортные передние сиденья;
Обогрев задних сидений;
4-зонный климат-контроль;
Парковочный ассистент с камерами 360;
Cистема бесключевого доступа в салон;
Автодоводчики дверей;
Пакет контурного освещения салона;
Bang & Olufsen 3D Premium Sound/Bang & Olufsen 3D Advanced Sound
Спортивный пакет S line;
Пакет Audi Design Selection и многое другое.

 

Новый Audi A6 55 TFSI quattro доступен для заказа по цене от 3 900 000 рублей.

 

Новый Audi A6 55 TFSI по Программе «Priority. Привилегии первых».

 

Для первых 150 клиентов будут действовать специальные условия на приобретение нового Audi A6 55 TFSI в рамках Программы «Priority. Привилегии первых», среди которых: выгодные условия на покупку автомобиля в линиях Sport и Design, специальные ставки по кредитной программе, мили по программе «Аэрофлот Бонус» и пр. Одним из ключевых элементов программы является особый бонус за Trade-In, который в зависимости от модификации сдаваемого в зачёт автомобиля может достигать 500 000 рублей. За более подробной информацией об индивидуальных условиях необходимо обратиться к официальным дилерам Audi.


Сделать предзаказ



Узнавай о новостях первым